Prodotto creato

Il trigger Prodotto creato avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti aggiunge un nuovo prodotto nel pannello di controllo Shopify o tramite API.

Azioni

Questo trigger fornisce un prodotto, quindi ti consente di utilizzare qualsiasi azione che richieda un prodotto, tra cui:

Prova del trigger Prodotto creato

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, crea un nuovo prodotto nel pannello di controllo Shopify.

Dettagli API

Il trigger Prodotto creato consente di eseguire azioni con l'oggetto Product delle API GraphQL.