Cliente creato

Il trigger Customer created (Cliente creato) avvia un flusso di lavoro quando un nuovo cliente effettua un ordine nel tuo negozio o quando un utente della tua organizzazione crea manualmente un profilo cliente.

Azioni

Nei flussi di lavoro avviati dal trigger Cliente creato (Cliente creato) è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un tag cliente al momento della creazione di un profilo cliente

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un tag a un profilo cliente al momento della sua creazione.

Prova del trigger Cliente creato

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, crea un cliente.

Dettagli API

Il trigger Customer created (Cliente creato) consente di eseguire azioni con l'oggetto Customer delle API di GraphQL.