Azione Aggiorna nota cliente

L'azione Aggiorna nota cliente aggiorna le note sulla pagina di un cliente relative al cliente che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Aggiorna nota cliente contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiorna nota cliente.
Campo Descrizione
Nota La nota che deve essere applicata al cliente.

Trigger

L'azione Aggiorna nota cliente dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID cliente, identifica il cliente da aggiornare. L'ID cliente viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiorna nota cliente nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge una nota a un cliente quando quest'ultimo effettua un ordine ad alto rischio

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunta una nota a un cliente quando quest'ultimo effettua un ordine ad alto rischio.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica customerUpdate.