Account cliente disabilitato

Il trigger Customer account disabled (Account cliente disabilitato) avvia un flusso di lavoro quando un utente della tua organizzazione o di un'app di terze parti disabilita un account cliente dal pannello di controllo Shopify.

Questo trigger si applica solo agli account cliente classici. Per maggiori informazioni, consulta Account cliente.

Azioni

Nei flussi di lavoro che iniziano con il trigger Customer account disabled (Account cliente disabilitato) è possibile utilizzare le azioni indicate di seguito.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un tag cliente al momento della disabilitazione di un account cliente

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un tag cliente al momento della disabilitazione di un account cliente.

Prova del trigger Account cliente disabilitato

Per provare un flusso di lavoro che inizia con questo trigger, disabilita un account cliente.

Dettagli API

Il trigger Customer account disabled (Account cliente disabilitato) consente di eseguire azioni con l'oggetto Customer delle API di GraphQL.