Azione Aggiorna metacampo del cliente

L'azione Update customer metafield (Aggiorna metacampo del cliente) aggiunge un metacampo al cliente che avvia il flusso di lavoro o ne aggiorna uno esistente per questo cliente.

Campi

L'azione Update customer metafield (Aggiorna metacampo del cliente) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update customer metafield (Aggiorna metacampo del cliente).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metacampo) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metacampi è il contenitore di un gruppo di metacampi. Raggruppando i metacampi in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metacampi.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metacampo.
Value (Valore) Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metacampo. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metacampo.
Type (Tipo) Il tipo di dati del valore del metacampi.

Trigger

L'azione Update customer metafield (Aggiorna metacampo del cliente) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Customer ID (ID cliente), identifica il cliente a cui aggiungere un metacampo. L'ID cliente viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update customer metafield (Aggiorna metacampo del cliente) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metacampo del cliente al momento della creazione di un cliente

In questo flusso di lavoro di esempio un metacampo del cliente viene aggiunto a tutti i clienti appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).