Conta de cliente desabilitada

O acionador Customer account disabled (Conta de cliente desabilitada) inicia um fluxo de trabalho quando um usuário da organização ou um app de terceiros desabilita uma conta de cliente no admin da Shopify.

Esse acionador vale apenas para contas de cliente clássicas. Para saber mais, consulte Contas de clientes.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma tag de cliente quando uma conta de cliente é desabilitada

Neste exemplo de fluxo de trabalho, uma tag de cliente é adicionada quando uma conta de cliente é desabilitada.

Testar o acionador "Customer account disabled" ("Conta de cliente desabilitada")

Para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador, desabilite a conta de um cliente.

Informações da API

O acionador Conta de cliente desabilitada permite realizar ações com o objeto da API Customer do GraphQL.