Devolução reaberta

O acionador Devolução reaberta inicia um fluxo de trabalho quando uma devolução fechada anteriormente é reaberta.

Dados fornecidos

Os dados abaixo são disponibilizados aos fluxos de trabalho que iniciam com o acionador Devolução reaberta.

Dados disponibilizados aos fluxos de trabalho com o acionador.
Dados Descrição
Devolver O recurso de devolução relacionado ao acionador. Permite acessar dados no objeto Return da API GraphQL Admin

Testar o acionador

Antes de testar o acionador, verifique se você definiu as devoluções de autoatendimento.

Etapas:

1. Crie uma conta de cliente de teste para a loja que você deseja testar.
  2. Faça um pedido como cliente de teste.
  3. Na conta do cliente de teste, solicite uma devolução.
    1. No admin da Shopify, aprove a devolução. 5. No admin da Shopify, feche a devolução, depois a reabra imediatamente.

Ações

Esse acionador fornece um objeto de devolução para que você use qualquer ação que exija uma devolução. Além disso, como o objeto de devolução inclui um pedido, o acionador pode ser usado com qualquer ação de pedido, incluindo:

Os pedidos permitem que você acesse outros dados, como o cliente, para usá-los com ações do cliente, como estas:

Os pedidos também contêm listas de dados como itens de linha. O uso de uma ação For each ("Para cada") permite que você faça loop pelas listas e execute as ações em cada item. Por exemplo, é possível colocar os itens de linha em loop e adicionar uma tag a cada produto.