Itens de linha do processamento de pedidos preparados para entrega local

O acionador Fulfillment order line items are prepared for local delivery ("Itens de linha do processamento de pedidos preparados para entrega local") inicia um fluxo de trabalho quando os itens de linha de um pedido de processamento estão preparados para a entrega local.

Ações

Esse acionador admite as ações abaixo.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que envia um e-mail com o ID e o local de um pedido de processamento quando os itens de linha do pedido estão prontos para entrega

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um e-mail é enviado quando os itens de linha de um pedido de processamento estão preparados para entrega local.

Testar o acionador "Fulfillment order line items are prepared for local delivery" ("Itens de linha do processamento de pedidos preparados para entrega local")

Esse acionador vale para processamentos feitos por terceiros, e não para aqueles que são manuais. Entre em contato com o serviço externo de processamento e se informe sobre como fazer um pedido para testar um fluxo de trabalho que começa com esse acionador.

Informações da API

O acionador Fulfillment order line items are prepared for local delivery ("Itens de linha do processamento de pedidos preparados para entrega local") permite realizar ações com o objeto da API Order do GraphQL.