Criar URL de redirecionamento

A ação Criar URL de redirecionamento cria um URL de redirecionamento que transfere tráfego de uma página da web para outra.

Nesta página

Campos

A ação Criar URL de redirecionamento contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Criar URL de redirecionamento".
Campo Descrição
Caminho Obrigatório. É o URL de onde os clientes são redirecionados e que precisa representar um endereço que já existe na loja.
Destino Obrigatório. É o URL para o qual os clientes são redirecionados e que pode já existir na loja ou em um destino externo.
Substituir redirecionamento atual Quando este campo é marcado, um redirecionamento é criado, mesmo que já haja um redirecionamento para o URL original de onde os clientes estão sendo redirecionados.

Acionadores

A ação Criar URL de redirecionamento pode ser usada em qualquer fluxo de trabalho.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que redireciona os visitantes de um produto excluído para outra página

No fluxo de trabalho acima, um redirecionamento de URL é criado quando um produto é excluído. Esse redirecionamento envia os visitantes da página do produto excluído para uma com mais informações sobre produtos descontinuados.

Esse fluxo de trabalho usa a propriedade title do produto excluído para gerar o URL de onde os clientes são redirecionados. Vale destacar que talvez o fluxo de trabalho não funcione se o produto tiver um identificador ou URL personalizado antes da exclusão.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação urlRedirectCreate.