Publicar produto

A ação Publicar produto disponibiliza o produto que aciona o fluxo de trabalho nos canais de vendas selecionados.

Nesta página

Acionadores

A ação Publicar produto tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID do produto, que identifica o pedido a ser cancelado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Publicar produto pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que publica um produto quando o estoque é maior que dez

No fluxo de trabalho acima, os produtos são publicados quando o estoque deles é maior que dez.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação publishablePublish.