Atualizar checkout como rascunho para o local da empresa

A ação Atualizar checkout como rascunho para o local da empresa atualiza a configuração de checkout de local da empresa que especifica se os pedidos são enviados como rascunhos de pedido.

Nesta página

Campos

A ação Atualizar checkout como rascunho para o local da empresa contém os campos a seguir:

Campos usados na ação Atualizar checkout como rascunho para local da empresa.
Campo Descrição
Enviar todos os pedidos como rascunhos para análise Se ativado, todos os pedidos do local da empresa serão enviados como rascunhos.

Acionadores

A ação Atualizar checkout como rascunho para o local da empresa pode ser usada com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que atualiza o processo de checkout para enviar todos os pedidos como rascunhos de um local da empresa ao criá-lo

Neste exemplo de fluxo de trabalho, o processo de checkout de um local da empresa é atualizado para enviar todos os pedidos como rascunhos quando um local da empresa é criado.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação companyLocationUpdate.