Actualizar el pago a pedido preliminar para la sucursal de la empresa

La acción Update checkout to draft for company location actualiza la configuración de pago de la sucursal de la empresa que especifica si los pedidos se envían como pedidos preliminares.

En esta página

Campos

La acción Update checkout to draft for company location contiene los siguientes campos:

Campos utilizados en la acción Update checkout to draft for company location.
Campo Descripción
Enviar todos los pedidos como pedidos preliminares para revisión. Si está activado, todos los pedidos para la sucursal de la empresa se envían como pedidos preliminares.

Activadores

Puedes usar la acción Update checkout to draft for company location con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que actualiza el proceso de pago para enviar todos los pedidos como pedidos preliminares para una sucursal de la empresa cuando se crea dicha sucursal.

En este flujo de trabajo de ejemplo, se actualiza el proceso de pago de una sucursal de la empresa para enviar todos los pedidos como pedidos preliminares cuando se crea una sucursal de la empresa.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación companyLocationUpdate.