Eliminar producto de una colección

La acción Eliminar producto de la colección elimina el producto que activa el flujo de trabajo de una colección.

En esta página

Campos

La acción Eliminar producto de la colección contiene los siguientes campos.

Campos utilizados en la acción Eliminar producto de la colección.
Campo Descripción
Colecciones Las colecciones de las cuales se elimina el producto. Haz clic en Seleccionar colecciones para seleccionar las colecciones de las que se eliminará el producto.

Activadores

El activador añade un campo oculto a la acción Eliminar producto de la colección. Este campo, Identificación del producto, identifica el producto que debe eliminarse de una colección. La identificación del pedido se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Eliminar producto de la colección puede utilizarse en flujos de trabajo que empiezan con los activadores siguientes:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que elimina un producto de una colección cuando se archiva un producto

En este flujo de trabajo de ejemplo, se elimina un producto de una colección cuando el estado del producto cambia de activo a archivado.

Información de la API

Para más información, revisa la mutación collectionRemoveProducts.