Conectores en Shopify Flow

Los conectores te permiten usar aplicaciones específicas para crear activadores según la información de la aplicación o para crear una acción que use una aplicación. Cuando usas un activador, la aplicación envía datos a Flow. Cuando usas una acción, Flow envía información a la aplicación.

Crear flujos de trabajo con conectores

Con los conectores, puedes crear flujos de trabajo con activadores y acciones de las aplicaciones. Para usar una aplicación en un flujo de trabajo, debes tener instalada una aplicación con un conector integrado.

Pasos:

1. Instala y configura una aplicación que haya creado un conector.
  2. Configura la aplicación. Según cuál sea la aplicación, esto podría implicar la creación de una cuenta, la suscripción a un servicio pago o el agregado de información sobre tu tienda.
  3. Crea un nuevo flujo de trabajo.
  4. Los activadores que usan conectores se inician con una notificación de una aplicación, mientras que las aplicaciones inician acciones que usan conectores como resultado de una notificación de Flow.
    1. Crea un activador o una acción en Flow.
    2. Selecciona el servicio que deseas usar de la lista instalada.
    3. Si estás creando un activador, selecciona el evento que iniciará el flujo de trabajo. Si estás creando una acción, selecciona la acción que deseas que haga la aplicación.

Las condiciones no se pueden establecer usando conectores.

Limitaciones y problemas conocidos

• Si tienes un flujo de trabajo que use una aplicación de conector y deseas usarlo en una tienda, esa tienda debe tener instalada dicha aplicación de conector.
  • Si necesitas cambiar la configuración de autenticación para los conectores Asana, Google Sheets, Slack o Trello, tu tienda debe tener una copia de la aplicación Flow instalada. Para cambiar la configuración del conector, debes iniciar sesión en la tienda y usar la aplicación Flow.
  • Si desinstalas la aplicación Flow de una tienda, se desactivan tus flujos de trabajo para esa tienda.

Aplicaciones que funcionan con Flow

AgeChecked

Logo de AgeChecked

Verifica la edad del cliente y ofrece una solución compatible para la venta de productos restringidos por edad con AgeChecked.

Activadores para el conector Agechecked
Activador Descripción
Error de AgeChecked Customer Se inicia cuando un cliente tiene una verificación de edad fallida.
Éxito de cliente de AgeChecked Se inicia cuando se verifica la edad correctamente de un cliente.
Acciones para el conector de AgeChecked
Acción Descripción
Verificación de AgeChecked Realiza una verificación de AgeChecked en el pedido y el cliente. Asegúrate de que la identificación del pedido pase con esta acción.

Search and Discovery de Algolia

Logo de Algolia

Crea una experiencia de búsqueda y descubrimiento de productos que aumente las conversiones a la escala de tu tienda con Search and Discovery de Algolia.

Activadores para el conector Search and Discovery de Algolia
Activador Descripción
Búsquedas principales Comienza cada día y recupera las búsquedas principales que se realizaron en tu tienda y sus resultados más populares.
Búsquedas sin resultados Comienza cada día y recupera las búsquedas que no muestran resultados en tu tienda.
Índice en pausa Se inicia cuando tu indexación de búsqueda está en pausa en Algolia.

Alpaca: retiro y entrega

Logo de Alpaca: Pickup and Delivery

Ofrece entrega local a tus clientes con tarifas de entrega personalizables con Alpaca: retiro y entrega.

Activadores para el conector de Alpaca: retiro y entrega
Activador Descripción
Se cambió la reserva Se inicia cuando se cambia una fecha u hora programadas de un pedido.
Pedido creado Comienza cuando se crea un pedido.

Appify

Logo de Appify

Acciones para el conector de Appify
Acción Descripción
Enviar notificación automática Envía una notificación automática a un cliente.

Automatización de Arigato

Logo de Arigato Automation

Crea flujos de trabajo para automatizar las tareas rutinarias con Arigato Automation.

Activadores para el conector de Arigato Automation
Activador Descripción
Evento de activador entrante Inicia cuando el Sr. Arigato envía a un activador a Flow.

Asana

Logo de Asana

Organiza tareas de equipo e información relacionada con tu tienda en Asana.

Acciones para el conector de Asana
Acción Descripción
Crear una tarea en Asana Crea una nueva tarea en un proyecto de Asana.

Back in Stock: Customer Alerts

Logo de Back In Stock

Notifica a tus clientes cuando un producto esté disponible con Back in Stock: Customer Alerts.

Activadores para el conector Back in Stock: Customer Alerts
Activador Descripción
La demanda de variante de producto cambió Se inicia cuando cambia el nivel de demanda de una variante de producto.

Volver a las alertas de productos en existencias

Logo de Back in Stock Product Alerts

Recibe alertas de en existencia, agotado, pedido en preventa y de reposición de existencias con Back in Stock Product Alerts.

Activadores para el conector Back in Stock Product Alerts
Activador Descripción
Back in Stock Se inicia cuando un producto vuelve a estar disponible en existencias.
Back in Stock Subscription Se inicia cuando se crea una suscripción para conocer cuando un producto vuelve a estar disponible en existencias.
Suscrito para alerta de nueva disponibilidad de existencias Se inicia cuando un cliente se suscribe para recibir una alerta cuando un producto vuelve a estar disponible en existencias.

Envío a medida

Logo de Bespoke Shipping

Toma el control total sobre tus tarifas de envío con Bespoke Shipping.

Acciones para el conector Bespoke Shipping
Acción Descripción
Contar pedidos Mantiene un recuento de pedidos por día.
Configurar atributos del carrito Configura atributos del carrito

Mejor precio

Logo de Better Price

Permite que los clientes soliciten un precio más bajo con Better Price.

Activadores para el conector Better Price
Activador Descripción
Mejor precio solicitado Se inicia cuando un cliente solicita un precio mejor para un producto.

Bulk Discounts

Logo de Bulk Discounts

Genera miles de descuentos para tus partners y afiliados con Descuentos masivos.

Activadores para el conector de descuentos masivos
Activador Descripción
Códigos de descuento creados Se inicia cuando se crean lotes de 100 códigos de descuento.

Rellamada

Logo de Callback

Contacta a tus clientes potenciales más rápido con Callback.

Activadores para el conector Callback
Activador Descripción
Devolución de llamada solicitada Se inicia cuando se solicita una nueva devolución de llamada.

Promociones de pago y ventas adicionales

Logo de Checkout Promotions and Upsells

Aumenta tus ingresos ofreciendo ventas adicionales pos compra con un solo clic y regalos gratis con Checkout Promotions & Upsells.

Activadores para el conector Checkout Promotions & Upsells
Activador Descripción
Promoción canjeada Se inicia cuando una promoción se canjea correctamente y el pago, si corresponde, se ha confirmado.
La promoción no se canjeó con éxito Se inicia cuando un cliente no completa el pago de una promoción y el producto promocional se elimina del pedido.

Collabs

Logo de Checkout Promotions and Upsells

Consigue más ventas a afiliados con menos esfuerzo. Usa la aplicación gratis Shopify Collabs para automatizar tareas repetitivas del programa de afiliados con plantillas de Shopify Flow predeterminadas.

Activadores para el conector de Shopify Collabs
Activador Descripción
Creador aprobado Se inicia cuando se aprueba un creador y se une a la comunidad.
El creador envió una solicitud Se inicia cuando un creador solicita unirse a la comunidad.
Regalo reclamado Se inicia cuando un creador reclama un regalo que se le ofreció.
Pedido atribuido Se inicia cuando se atribuye un pedido a un creador.
Nivel asignado Se inicia cuando se asigna un creador a un nuevo nivel.
Acciones para el conector de Shopify Collabs
Acción Descripción
Aprobar solicitante Aprueba la solicitud de colaboración de un creador y lo cambia del estado de solicitante al de colaborador activo.
Enviar correo electrónico Envía un correo electrónico personalizado directamente al creador seleccionado.
Asignar nivel Asigna el creador a un nivel de comisión específico.
Crear regalo Crea un regalo canjeable para el creador.

Conjured Memberships

Logo de Conjured Memberships

Con Conjured Membership, crea una clase de cliente VIP con un programa de membresía pago.

Activadores del conector Conjured Membership
Activador Descripción
Membresía cancelada Comienza cuando se cancela una membresía.
Pago de membresía fallido Se inicia cuando el pago de una membresía falla.
Pago de membresía exitoso Se inicia cuando el pago de una membresía es exitoso.
Se reactivó la membresía Comienza cuando se reactiva una membresía.
Se inició la membresía Comienza cuando se inicia la membresía.

Conjured Referrals

Logo de Conjured Referrals

Aumenta las ventas con un programa de referidos personalizable usando Conjured Referrals.

Activadores del conector Conjured Referrals
Activador Descripción
Compartido por promotor Se inicia cuando un proceso de iniciación comparte un enlace de referencia.
Suscripción de promotor Se inicia cuando un promotor introduce su nombre y dirección de correo electrónico en tu programa de referidos.
Suscripción de un amigo Se inicia cuando un amigo ingresa su nombre y dirección de correo electrónico para canjear un código de descuento en tu programa de referidos.
Referido exitoso Se inicia cuando un amigo hace un pedido canjeando su código de descuento, si el pedido no se cancela ni se reembolsa cuando se envía el correo electrónico de Advocate Reward.

Cursos

Logo de Courses

Convierte tu tienda en una plataforma de cursos online con Courses.

Activadores para el conector Courses
Activador Descripción
Finalización del curso Comienza cuando un cliente completa un curso.

Covet.pics: feed de Instagram

Logo de Covet.pics

Automatiza Instagram para crear una página de Instagram Feed o subir tus propias fotos con Covet.pics - Instagram Feed.

Activadores para el conector Covet.pics - Instagram Feed
Activador Descripción
Solicitud de foto Comienza cuando Covet.pics crea una solicitud de foto.

Connector for Google Analytics

Logo de Connector for Google Analytics

Obtén seguimiento avanzado de Google Analytics para tu tienda con Connector for Google Analytics.

Acciones para el conector Connector for Google Analytics
Acción Descripción
Evento del cliente de Google Analytics Envía un evento personalizado a Google Analytics y lo vincula con el comportamiento del cliente, por ejemplo, de qué campaña provino y lo que se exploró.
Evento de pedido de Google Analytics Envía un evento personalizado a Google Analytics y lo vincula con el cliente que realizó el pedido, a través de datos como de qué campaña provino y qué exploró.

CRM PLUS on LINE

logo de CRM PLUS on LINE

Implementa medidas de gestión de relaciones con clientes (CRM) y funciones de inicio de sesión en redes sociales usando cuentas oficiales de LINE con CRM PLUS on LINE.

Activadores para el conector CRM PLUS on LINE
Activador Descripción
Se agregó la integración de inicio de sesión en redes sociales para los clientes Inicia un flujo de trabajo cuando un cliente usa el formulario de integración de inicio de sesión en redes sociales desde la página de registro de un nuevo miembro o mi página.
Acciones para el conector CRM PLUS on LINE
Acción Descripción
Enviar un mensaje Flex en LINE Envía un mensaje Flex a un cliente en LINE. Debes tener al cliente objetivo agregado como amigo en LINE para poder enviarle un mensaje.
Enviar un mensaje de texto en LINE Envía un mensaje de texto a un cliente en LINE. Debes tener agregado el cliente objetivo como amigo en LINE antes de poder enviarle un mensaje.
Enviar un mensaje de notificación de finalización del envío en LINE Envía una notificación a un cliente en LINE de que se ha completado un envío de bienes. El número de teléfono del cliente debe estar registrado.
Enviar un mensaje de notificación de finalización de compra en LINE Envía una notificación a un cliente en LINE de que se ha completado una compra de producto. El número de teléfono del cliente debe estar registrado.

Customer Tagger

Logo de Customer Tagger

Usa flujos de trabajo con varias condiciones para aplicar y eliminar etiquetas a los registros de clientes según su comportamiento con Customer Tagger.

Activadores para el conector de Customer Tagger
Activador Descripción
Pedido procesado Se inicia cuando se procesa un pedido y se etiqueta potencialmente un cliente con Customer Tagger

Engagement Cloud de dotdigital

Logo de Dotdigital Engagement Cloud

Automatiza y personaliza el email marketing, los SMS, las redes sociales y el chat con Dotdigital Engagement Cloud.

Acciones para el conector de Dotdigital Engagement Cloud
Acción Descripción
Crear o actualizar un contacto Crea un contacto en Engagement Cloud o actualiza el contacto si ya existe.
Agregar al programa de marketing Agrega un cliente a un programa de marketing omnicanal existente en Engagement Cloud.
Enviar un correo electrónico transaccional Envía un correo electrónico transaccional usando una campaña existente de Engagement Cloud.

Edit Order por Cleverific

Logo de Edit Order by Cleverific

Usa la edición avanzada, la automatización y la gestión de pedidos con Edit Order by Cleverific.

Acciones para el conector de Edit Order by Cleverific
Acción Descripción
Expandir paquetes Expande productos en paquetes a los productos componentes para facilitar la preparación de pedidos. Esta acción solo está disponible en el acceso anticipado. Configura paquetes de productos en Editar pedido.
Editar y agregar artículos Edita un pedido agregando uno o más artículos.

Emarsys Marketing Platform

Logo de Emarsys Marketing Platform

Ofrece verdaderas experiencias omnicanal personalizadas para construir relaciones con clientes confiables, leales y duraderas con Emarsys Marketing Platform.

Acciones para el conector de Emarsys Marketing Platform
Acción Descripción
Comentarios negativos después de la compra Activa un evento en Emarsys cuando se crea una reseña negativa del producto.
Buena reseña después de la compra Activa un evento en Emarsys cuando se crea una reseña positiva del producto.
Configurar datos de contacto Establece un campo de cliente a un valor determinado en la base de datos de contacto de Emarsys.
Activar evento externo (general) Activa cualquier evento externo en Emarsys.
Lista de deseos en existencias Activa un evento en Emarsys para alertar a los clientes cuando los productos de su lista de deseos estén de nuevo en existencias.
Rebajas en la lista de deseos Activa un evento en Emarsys para notificar a los clientes sobre productos en oferta en su lista de deseos.
Recordatorio de la lista de deseos Activa un evento en Emarsys para recordar a los clientes que tienen productos en su lista de deseos.

Investiga las encuestas posteriores a la compra

Logo de Enquire Post-Purchase Surveys

Ofrece encuestas posteriores a la compra y crea un conjunto de datos propios con información útil de clientes con Enquire Post-Purchase Surveys.

Activadores para el conector de Enquire Post-Purchase Surveys
Activador Descripción
Respuesta a la encuesta creada (anterior) Se inicia cuando se envía una nueva respuesta a la encuesta.
Nueva respuesta a la encuesta Se inicia cuando un cliente responde a una encuesta de la tienda.

Evey Events & Tickets

Logo de Evey Events & Tickets

Vende entradas para tus eventos en persona u online con Evey Events & Tickets.

Activadores para el conector de Evey Events & Tickets
Activador Descripción
Asistente creado o actualizado Se inicia cuando se crea, actualiza o cancela un asistente.
Asistente creado o actualizado con el pedido Se inicia cuando un asistente se crea, actualiza o cancela con un pedido de Shopify.

Flits: página de cuenta de cliente

Logo de Flits: Customer Account Page

Resume todos los datos del cliente, como el perfil, el historial de pedidos, los productos vistos recientemente y las direcciones de entrega en un solo lugar con Flits: Customer Account Page.

Acciones para el conector de Flits: Customer Account Page
Acción Descripción
Ajuste de crédito en la preparación de pedidos Ajusta el saldo de crédito en tienda Flits Store Credit Balance cuando se ha preparado un pedido.

Creador de formularios con carga de archivo

Logo de Form Builder with File Upload

Aumenta tus ingresos con formularios adaptables a dispositivos móviles que funcionan en cualquier dispositivo con Form Builder with File Upload.

Activadores para el conector de Form Builder with File Upload
Activador Descripción
Creador de formularios Se inicia cuando se envía un formulario.

Sincronizar preparación de pedidos

Logo de Fulfill Sync

Automatiza el seguimiento de preparación de pedidos desde los archivos de envío de proveedores, dropshippers, servicios de envío o depósitos con Fulfill Sync.

Activadores para el conector de Fulfill Sync
Activador Descripción
Pedido creado Comienza cuando se crea un pedido.

Gift Cards & Loyalty Program

Logo de Gift Cards and Loyalty Program

Lanza un programa de fidelización con referidos, crédito en tienda y recompensas con Gift Cards & Loyalty Program.

Acciones para el conector de Gift Cards & Loyalty Program
Acción Descripción
Emitir tarjeta de regalo Emite una tarjeta de regalo a los clientes usando parámetros de correos electrónicos personalizados.

Hojas de cálculo de Google para Shopify Flow

Logo de Google Sheets for Shopify Flow

Crea y comparte hojas de cálculo con Google Sheets for Shopify Flow.

Acciones para el conector de Google Sheets for Shopify Flow
Acción Descripción
Agregar fila a la hoja de cálculo Agrega una fila a la parte inferior de una hoja de cálculo de Google Sheets.

Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Logo de Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk

Gestiona todo el servicio técnico y atención al cliente en un solo lugar con Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk.

Acciones para el conector de Gorgias ‑ Live Chat & Helpdesk
Acción Descripción
Crear un ticket Crea un ticket que contiene una sola nota interna en Gorgias.

Growave - Loyalty, Wishlist +3

Logo de Growave - Loyalty, Wishlist +3

Crea un programa de fidelización, ofrece recompensas y recopila referidos y reseñas de productos con Growave - Loyalty, Wishlist +3.

Activadores para el conector de Growave - Loyalty, Wishlist +3
Activador Descripción
Los artículos favoritos del cliente están de nuevo en existencias Se inicia cuando una variante de producto que al cliente le interesa vuelve a estar disponible.
Los artículos favoritos del cliente están esperando Una serie de activadores sobre artículos de la lista de deseos guardados.
Los productos preferidos del cliente están disponibles Se inicia cuando las variantes de productos que al cliente le interesen están disponibles en tu tienda.
La lista de deseos del cliente se agotará pronto Comienza cuando se estima que las variantes de productos que le interesan al cliente se agotarán pronto.
Las listas de deseos del cliente están en oferta Comienza cuando las variantes de productos que al cliente le interesan están en oferta.
Solicita una reseña para un artículo comprado recientemente Una serie de activadores sobre una reseña de un artículo comprado.
Alguien hizo una pregunta Se inicia cuando un cliente hace una pregunta sobre un producto.
Alguien dejó una reseña Se inicia cuando se deja una reseña en tu tienda.

Huckleberry Subscriptions

Logo de Huckleberry Subscriptions

Pon toda una variedad de opciones de descuentos y ventas al alcance de tus clientes mediante la suscripción a Huckleberry Subscriptions.

Activadores del conector de Huckleberry Subscriptions
Activador Descripción
Al efectuar la primera compra Se inicia cuando un cliente realiza su primera compra usando la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al efectuar la segunda compra y las siguientes Se inicia cuando un cliente realiza compras después de su primer pedido utilizando la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cambiar la dirección de entrega Se inicia cuando cambia la dirección de entrega de los productos comprados mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cambiar la fecha de entrega Se inicia cuando cambia la fecha de entrega de los productos comprados mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al omitir un pago Se inicia cuando se omite el siguiente pago de los productos comprados mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cancelar la omisión de un pago Se inicia cuando se cancela la omisión de un pago de productos comprados mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cambiar de plan Se inicia cuando se cambia el plan de los productos comprados mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al suspender un pago Se inicia cuando se suspende el pago de productos comprados usando la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al eliminar un producto Se inicia cuando se elimina un producto comprado mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cambiar productos Se inicia cuando un producto adquirido mediante la aplicación Huckleberry Subscriptions se cambia por otro.
Al agregar un producto Se inicia cuando se agrega un producto a una suscripción creada por la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al comprar productos adicionales Se inicia cuando se compran productos adicionales usando la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cambiar la forma de pago Se inicia cuando se cambia la forma de pago de una suscripción creada por la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al cambiar la cantidad Se inicia cuando se cambia la cantidad de productos comprados con la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Error en el momento del pago Se inicia cuando el pago de una compra realizada con la aplicación Huckleberry Subscriptions no logra completarse.
Al enviarse una notificación n días antes de la fecha de pago Se inicia en una franja horaria determinada antes de la fecha del próximo pago de los productos comprados usando la aplicación Huckleberry Subscriptions.
Al producirse una cancelación Se inicia cuando se cancela una suscripción creada con la aplicación Huckleberry Subscriptions.

Kaleyra

Logo de Kaleyra

Aprovecha el poder de las comunicaciones por SMS con Kaleyra.

Acciones para el conector de Kaleyra
Acción Descripción
Crear SMS de envío de pedidos Envía un SMS cuando se crea un pedido.

Klaviyo: Email Marketing

Logo de Klaviyo

Envía correos electrónicos, mensajes SMS y formularios de suscripción personalizados con Klaviyo - Email Marketing.

Acciones para el conector de Klaviyo - Email Marketing
Acción Descripción
Hacer seguimiento de un evento Impulsa un evento a Klaviyo.
Crear una campaña Envía una campaña usando una lista y plantilla desde tu cuenta de Klaviyo.

Logo de Klevu - Advanced Search

Construye una experiencia de búsqueda y descubrimiento de autoaprendizaje con Klevu - Advanced Search.

Activadores para el conector Klevu - Advanced Search
Activador Descripción
Búsquedas principales Comienza cada día y recupera las principales búsquedas y las principales búsquedas con cero resultados en los últimos dos días.
Acciones para el conector de Klevu - Advanced Search
Acción Descripción
Promocionar/degradar producto en la búsqueda Promueve o degrada un producto en los resultados de búsqueda de Klevu aplicando la puntuación de aumento. Esta acción solo puede utilizarse en un flujo de trabajo que comience con el activador Inventory quantity changed (cantidad de inventario modificada).

Kmetric: informes y estadísticas en tiempo real

Logo de Kmetric

Identifica el canal mejor valorado, los comportamientos de los clientes y la información útil de las publicaciones de productos con Kmetric - Real-time Analytics.

Acciones para el conector de Kmetric - Real-time Analytics
Acción Descripción
Registrar el clima Guarda un registro de los cambios climáticos.

Launchpad

Logo de Launchpad

Programa, coordina y ejecuta eventos, como ofertas, lanzamientos relámpago y reposición de inventario, con Launchpad.

Activadores para el conector de Launchpad
Activador Descripción
Comenzó el evento Inicia cuando comienza un evento de Launchpad.
El evento finalizó Se inicia cuando un evento de Launchpad termina.

LimeSpot Personalizer

Logo de LimeSpot Personalizer

Recibe recomendaciones de productos, ventas adicionales, cruzadas, en paquetes y personalización de contenido con LimeSpot Personalizer.

Acciones para el conector de LimeSpot Personalizer
Acción Descripción
Evento personalizado de LimeSpot Activa un evento personalizado que se gestionará mediante la segmentación de público.

Reseñas de Loox con foto

Logo de Loox

Recopila reseñas auténticas de productos usando correos electrónicos inteligentes y personalizables de solicitud de reseñas con Loox - Photo Reviews.

Activadores para el conector de Loox - Photo Reviews
Activador Descripción
Nueva reseña Se inicia cuando se recibe una nueva reseña.

Loyalty, Rewards and Referrals

Logo de Loyalty, Rewards and Referrals

Gestiona la lealtad de los clientes y el programa de referidos con Loyalty, Rewards and Referrals.

Activadores para el conector Loyalty, Rewards and Referrals
Activador Descripción
El cliente se movió al segmento "Recuperar" Inicia cuando un cliente es trasladado al segmento de fidelización "Win Back" (recuperar).
El cliente tiene suficientes puntos para la recompensa Comienza cuando un cliente gana suficientes puntos para canjear una recompensa de lealtad.
El cliente bajó un nivel Se inicia cuando un cliente pasa a un nivel de fidelidad inferior a su nivel actual.
El cumpleaños del cliente es hoy Comienza a las 9:00 del día del cumpleaños de un cliente.
El cliente subió un nivel Inicia cuando el nivel de fidelización de un cliente aumenta.
El cliente se movió al segmento "En riesgo" Se inicia cuando un cliente es trasladado al segmento de fidelización "En riesgo".
El cumpleaños del cliente es en 7 días Comienza a las 9:00, siete días antes del cumpleaños de un cliente.
Acciones para el conector de Loyalty, Rewards and Referrals
Acción Descripción
Agregar puntos Agrega puntos aprobados a un cliente.
Cambiar nivel Traslada un cliente a un nuevo nivel de lealtad.

Marsello

Logo de Marsello

Ofrece una experiencia de marketing omnicanal sin inconvenientes con Marsello.

Acciones para el conector de Marsello
Acción Descripción
Agregar puntos Agrega puntos aprobados a un cliente.

Mechanic

Logo de Mechanic

Utiliza la automatización para acelerar tu flujo de trabajo con Mechanic.

Activadores del conector de Mechanic
Activador Descripción
Mechanic envió los datos del cliente Se inicia cuando una acción de Mechanic Flow envía una identificación del cliente.
Mechanic envió los datos generales Se inicia cuando una acción de Mechanic Flow envía datos sin incluir una identificación de recurso específica.
Mechanic envió los datos del pedido Inicia cuando una acción de Mechanic Flow envía una identificación de pedido.
Mechanic envió los datos del producto Se inicia cuando una acción de Mechanic Flow envía una identificación de producto.
Acciones para el conector
Acción Descripción
Enviar evento a Mechanic Crea un evento de Mechanic con un tema y datos definidos por el usuario para ser procesados por una tarea de Mechanic.

MESA

Logo de Mesa

Conecta tus aplicaciones y activa la automatización de flujos de trabajo con MESA.

Acciones para el conector de MESA
Acción Descripción
Enviar a MESA Inicia un flujo de trabajo de MESA desde un paso en un flujo de trabajo de Shopify Flow.

Nosto

Logo de Nosto

Crea experiencias de compra consistentes y personalizadas basadas en el comportamiento del cliente con Nosto.

Acciones para el conector de Nosto
Acción Descripción
Agregar clientes a los segmentos de Nosto Agrega un cliente a un segmento de Nosto.

Okendo: Product Reviews & UGC

Logo de Okendo

Captura y muestra pruebas sociales de alto impacto, como calificaciones de productos y reseñas, fotos y videos de clientes, y tableros de preguntas y respuestas con Okendo: Product Reviews & UGC.

Activadores para el conector de Okendo: Product Reviews & UGC
Activador Descripción
Reseña de Okendo creada Se inicia cuando se crea una reseña en Okendo.

Omnisend Email Marketing & SMS

Logo de Omnisend

Convierte a los visitantes de la tienda en clientes con automatizaciones omnicanal prediseñadas con Omnisend Email Marketing & SMS.

Acciones para el conector de Omnisend Email Marketing & SMS
Acción Descripción
Hacer seguimiento de un evento Impulsa un evento en tu cuenta Omnisend.
Crear o actualizar el cliente Crea un nuevo cliente o actualiza un cliente existente en tu cuenta Omnisend cliente.

OpenAI

Logo de OpenAI

Genera texto según los mensajes dinámicos que usarás en tu tienda. Esta acción llama a la API de finalización de creación de OpenAI. Para usar el conector de OpenAI, debes crear una cuenta con OpenAI y obtener una clave API. Para obtener consejos sobre la escritura de mensajes, consulta los documentos de OpenAI.

Acciones para el conector de OpenAI
Acción Descripción
Generar texto Genera texto en función del mensaje y los parámetros proporcionados.

Ordersify: Automation Tags

Logo de Ordersify: Automation Tags

Etiqueta pedidos, clientes y productos automáticamente con Ordersify: Automation Tags.

Acciones para el conector de Ordersify: Automation Tags
Acción Descripción
Etiquetar clientes Etiqueta a los clientes con reglas definidas desde Ordersify.
Etiquetar pedidos Etiqueta los pedidos con reglas definidas desde Ordersify.
Etiquetar productos Etiqueta a los productos con reglas definidas desde Ordersify.

Order Merger

Logo de Order Merger

Fusiona los pedidos y envíalos junto con Order Merger.

Activadores para el conector de Order Merger
Activador Descripción
Pedidos fusionados Se inicia cuando los pedidos se fusionan con Order Merger.

Order Tagger

Logo de Order Tagger

Crea flujos de trabajo para agregar etiquetas basadas en líneas de artículo, fecha de entrega, código postal, atributos de pedido, niveles de inventario y etiquetas existentes con Order Tagger.

Activadores para el conector Order Tagger
Activador Descripción
Pedido procesado Se inicia cuando un pedido se ha procesado con Order Tagger.

Seguimiento de pedidos por TrackingMore

Logo de Order Tracking by TrackingMore

Importa automáticamente tus números de seguimiento con Order Tracking by TrackingMore.

Activadores para el conector de Order Tracking by TrackingMore
Activador Descripción
Actualización de estado del pedido Se inicia cuando se actualiza el estado de un pedido.

Parcel Panel Order Tracking

Logo de Parcel Panel Order Tracking

Proporciona notificaciones automáticas de seguimiento de paquetes y entrega con Parcel Panel Order Tracking.

Activadores para el conector de Parcel Panel Order Tracking
Activador Descripción
Actualización de estado del pedido Se inicia cuando se actualiza el estado de un pedido.

Plobal Mobile Apps Builder

Logo de Plobal Mobile Apps Builder

Crea aplicaciones móviles nativas sin usar código con Plobal Mobile Apps Builder.

Acciones para el conector de Plobal Mobile Apps Builder
Acción Descripción
Notificación automática individual Envía una notificación automática a un usuario de la aplicación móvil.
Notificación automática masiva Envía una notificación automática promocional a todos los usuarios de la aplicación móvil.

Poloriz - Shoppable Stories

Logo de Poloriz - Shoppable Stories

Crea automáticamente historias que se pueden comprar a partir de tus publicaciones con Poloriz - Shoppable Stories.

Activadores para el conector de Poloriz - Shoppable Stories
Activador Descripción
Nuevo producto Inicia cuando se crea un nuevo producto.

Gestor de pre-pedidos - PreOrder

Logo de Pre-Order Manager - PreOrder

Activa los pedidos en preventa de productos agotados y que estarán disponibles próximamente con Pre-Order Manager - Preorder.

Activadores para el conector de Pre-Order Manager - PreOrder
Activador Descripción
Pedido en preventa creado Inicia cuando se crea un nuevo producto.

Product Checkup

Logo de Product Checkup

Escanea tus productos en busca de imágenes, descripciones y más faltantes con Product Checkup.

Activadores para el conector de Product Checkup
Activador Descripción
Producto agregado Se inicia cuando se agrega un nuevo producto.

Notificaciones de Push Web de PushOwl

Logo de PushOwl

Convierte a las personas que visitan tu tienda por primera vez en clientes leales con las notificaciones automáticas de PushOwl Web Push Notifications.

Acciones para el conector de PushOwl Web Push Notifications
Acción Descripción
Enviar notificación automática Envía una notificación automática a un suscriptor.
Enviar campaña automática Envía una notificación automática a todos los suscriptores.

Venta adicional y cruzada de ReConvert

Logo de ReConvert

Aumenta las ventas optimizando tu página de agradecimiento con capacidades de ventas adicionales y ventas cruzadas con ReConvert Upsell & Cross Sell.

Activadores para el conector de ReConvert Upsell & Cross Sell
Activador Descripción
Comentario del producto enviado por el cliente Comienza cuando un cliente envía un comentario de producto en la página de agradecimiento.
El cliente respondió una pregunta Comienza cuando un cliente envía una respuesta a una encuesta después de la compra en la página de agradecimiento.
El cliente hizo seguimiento del pedido Comienza cuando un cliente hace clic en el botón de hacer seguimiento en la página de agradecimiento.
El cliente usó ReConvert Se inicia cuando un cliente hace un pedido usando uno de los widgets de ReConvert.
El cliente envió la fecha de cumpleaños Comienza cuando un cliente envía la información de su cumpleaños en la página de agradecimiento.
Acciones para el conector de ReConvert Upsell & Cross Sell
Acción Descripción
Actualizar el cumpleaños del cliente Actualiza el cumpleaños de un cliente en ReConvert.

REVIEWS.io

Logo de REVIEWS.io

Recopila reseñas de tus clientes con REVIEWS.io.

Activadores para el conector REVIEWS.io
Activador Descripción
Nueva reseña negativa de la empresa en REVIEWS.io Se inicia cuando se envía una nueva reseña negativa de la empresa en REVIEWS.io.
Nueva reseña negativa de producto en REVIEWS.io Se inicia cuando se publica una nueva reseña negativa de un producto en REVIEWS.io.
Nueva reseña positiva de empresa en REVIEWS.io Se inicia cuando se publica una nueva reseña positiva de la empresa en REVIEWS.io.
Nueva reseña positiva del producto en REVIEWS.io Se inicia cuando se publica una nueva reseña positiva de un producto en REVIEWS.io.
Nueva reseña de empresa en REVIEWS.io Se inicia cuando se publica una nueva reseña de la empresa en REVIEWS.io.
Nueva reseña de producto en REVIEWS.io Se inicia cuando se envía una nueva reseña de un producto en REVIEWS.io.
Nueva reseña de producto en REVIEWS.io con imágenes Se inicia cuando se publica una nueva reseña de producto con una o más imágenes en REVIEWS.io.
Nueva reseña en REVIEWS.io con videos Se inicia cuando se publica una nueva reseña de producto con uno o más videos en REVIEWS.io.
Acciones para el conector de REVIEWS.io
Acción Descripción
Desactivar invitaciones en REVIEWS.io Desactiva las invitaciones para reseñas de productos y empresas para un pedido.
Cola de invitación para reseña de empresa de REVIEWS.io Pone en cola una invitación de revisión de la empresa en REVIEWS.io.
Cola de invitaciones de REVIEWS.io Pone en cola las invitaciones de reseñas de productos y de empresas en REVIEWS.io.
Cola de invitación para reseñas de productos en REVIEWS.io Pone en cola una invitación de reseña de producto en REVIEWS.io.
Cancelar suscripción desde REVIEWS.io Agrega un cliente a la lista de cancelación de suscripciones de REVIEWS.io

Rivo: Rewards & Loyalty

Logo de Rivo

Aumenta la lealtad de los clientes y aumenta las ventas repetidas con Rivo: Rewards & Loyalty.

Activadores para el conector Rivo: Rewards & Loyalty
Activador Descripción
El cliente bajó un nivel Se inicia cuando un cliente pasa a una categoría inferior a la actual.
El cliente subió un nivel Se inicia cuando un cliente pasa a un nivel mejor que su nivel actual.
Acciones para el conector de Rivo: Rewards & Loyalty
Acción Descripción
Agregar puntos Agrega puntos de fidelidad a un cliente por cualquier cosa.
Agregar puntos por una acción personalizada Úsalo solo si tienes una acción personalizada configurada en la aplicación. Esto activará los puntos que se mostrarán al cliente para la acción personalizada.
Agregar puntos por una reseña Agrega puntos por una reseña. Se conecta automáticamente a la configuración de tu reseña en la aplicación.
Actualizar nivel VIP de cliente Establece el nivel VIP de un cliente.

Sales Team

Logo de Sales Team

Gestiona tu equipo de ventas y bríndales las herramientas necesarias para tener éxito con Sales Team.

Activadores para el conector del Sales Team
Activador Descripción
Cancelar pedido preliminar Se inicia cuando se cancela un pedido realizado por un representante de ventas.

Scribeless

Logo de Scribeless

Envía notas personalizadas y manuscritas a tus clientes con Scribeless.

Acciones para el conector de Scribeless
Acción Descripción
Agregar nuevo destinatario Agrega un nuevo destinatario a una campaña existente.

ShopHire Careers Page Builder

Logo de ShopHire Careers Page Builder

Atrae a los candidatos con una página de carreras, ofertas de trabajo, formularios de solicitud personalizados, cuestionarios para candidatos, marketing en redes sociales y seguimiento para postulantes con ShopHire Careers Page Builder.

Activadores para el conector de ShopHire Careers Page Builder
Activador Descripción
Trabajo cerrado Inicia cuando se cierra un nuevo trabajo.
Nuevo candidato Se inicia cuando un nuevo candidato se postula para un trabajo.
Trabajo abierto Se inicia cuando se abre un nuevo trabajo.

Slack

Logo de Slack

Activa la comunicación y colaboración del equipo en una sola plataforma de mensajería con Slack .

Acciones para el conector de Slack
Acción Descripción
Enviar mensaje de Slack Envía un mensaje a cualquier usuario o canal en un equipo de Slack.

Smile: Rewards & Loyalty

Logo de Smile: Rewards & Loyalty

Atrae y retiene a tus clientes más leales con Smile: Rewards & Loyalty.

Acciones para el conector de Smile: Rewards & Loyalty
Acción Descripción
Enviar actividad de Smile Envía una actividad a Smile.

SMS Alert

Logo de SMS Alert

Facilita la comunicación con tus clientes con SMS Alert.

Acciones para el conector de SMS Alert
Acción Descripción
Enviar SMS Envía un mensaje SMS

SMS Marketing Automation

Logo de SMS Marketing Automation

Envía notificaciones cuando los productos estén nuevamente en inventario y mensajes de carrito abandonado, aumenta tu lista de contactos y recopila información útil sobre tus campañas de marketing por mensaje de texto con SMS Marketing Automation.

Activadores para el conector de SMS Marketing Automation
Activador Descripción
SMS recibido Comienza cuando se recibe un SMS entrante.
Acciones para el conector SMS Marketing Automation
Acción Descripción
Enviar un SMS al cliente Envía un mensaje SMS a tus clientes.
Enviar SMS Envía un mensaje SMS a través de la aplicación SMS Marketing Automation.

SMS, web push, correo electrónico del menú FirePush

Logo de SMS, Web Push, Email - FirePush

Envía SMS, web push y correos electrónicos con SMS, Web Push, Email - FirePush.

Acciones el conector de SMS, Web Push, Email - FirePush
Acción Descripción
Enviar un mensaje SMS Envía un mensaje SMS en formato E. 164 .

SMSBump SMS Marketing by Yotpo

Logo de SMSBump SMS Marketing by Yotpo

Comunícate con los clientes a través de SMSBump SMS Marketing by Yotpo.

Acciones para el conector SMS Marketing by Yotpo
Acción Descripción
Enviar un SMS a través de SMSBump Envía un mensaje SMS usando SMSBump como proveedor.

Stamped Loyalty & Referrals

Logo de Stamped Loyalty & Referrals

Maximiza la lealtad e interacción de los clientes con Stamped Loyalty & Referrals.

Acciones para el conector de Stamped Loyalty & Referrals
Acción Descripción
Agregar puntos Agrega puntos a la cuenta de un cliente.
Deducir puntos Deduce puntos de la cuenta de un cliente.

Stamped Product Reviews & UGC

Logo de Stamped Product Reviews & UGC

Muestra reseñas y calificaciones de alto impacto, fotos y videos de clientes y preguntas y respuestas con Stamped Product Reviews & UGC.

Activadores para el conector de Stamped Product Reviews & UGC
Activador Descripción
Nuevas reseñas Se inicia cuando recibes una nueva reseña de producto.
Nueva puntuación neta de promotor Comienza cuando recibes una nueva puntuación neta de un promotor.
Nueva pregunta Se inicia cuando recibes una nueva pregunta.
Acciones para el conector de Stamped Product Reviews & UGC
Acción Descripción
Cancelar encuesta de solicitud de reseña Elimina el correo electrónico de solicitud de reseña de los pedidos.
Cancelar suscripción del cliente Cancela la suscripción de una dirección de correo electrónico del cliente de las solicitudes de reseñas.

Stock Sync - Inventory Update

Logo de Stock Sync - Inventory Update

Importa productos e inventario desde Google, Excel o cualquier feed con Stock Sync - Inventory Update.

Acciones para el conector de Stock Sync - Inventory Update
Acción Descripción
Desactivar programación Desactiva un programa.
Activar programación Activa una programación.

Timed Actions

Logo de Timed Actions

Automatiza tus acciones programadas con Timed Actions.

Activadores para el conector de Timed Actions
Activador Descripción
El temporizador expiró Comienza cuando un temporizador configurado ha expirado.

Automatización de marketing por SMS de Tobi

Tobi. Logo de SMS Marketing Automation

Envía mensajes de marketing por SMS y sigue el comportamiento de los clientes con Tobi. SMS Marketing Automation.

Acciones para Tobi. Conector SMS Marketing Automation
Acción Descripción
Enviar mensaje SMS a través de Tobi Envía un mensaje SMS a un número de teléfono específico.

Tracktor Order Tracking

Logo de Tracktor Order Tracking

Agrega el estado de los pedidos de manera profesional y el seguimiento de paquetes que se integra con las principales empresas de transporte con Tracktor Order Tracking.

Activadores para el conector de Tracktor Order Tracking
Activador Descripción
Cambio de estado de Tracktor Se inicia cuando se actualiza el estado de seguimiento del paquete más reciente.
DATOS DATOS

Divisa y traducción de LangShop

Logo de Translate&Currency - LangShop

Traduce tu tienda en varios idiomas y convierte monedas con Translate&Currency - LangShop.

Acciones para el conector de Translate&Currency -LangShop
Acción Descripción
Traducir colección Traduce la colección que activó el flujo de trabajo a todos los idiomas de la tienda.
Traducir producto Traduce el producto que activó el flujo de trabajo a todos los idiomas de la tienda.

Trello

Logo de Trello

Organiza tareas para tu equipo con Trello.

Acciones para el conector Trello
Acción Descripción
Crear tarjeta de Trello Crea una nueva tarjeta en un tablero de Trello.

WOTIO Account Invites Plus

Logo de WOTIO Account Invites Plus

Automatiza las invitaciones a las cuentas de los clientes, envía invitaciones masivas a cuentas, hace seguimiento de los correos electrónicos de Shopify y organiza pedidos para retirar y preparar con WOTIO Account Invites Plus.

Acciones para el conector de WOTIO Account Invites Plus
Acción Descripción
Enviar un correo electrónico de activación de la cuenta basado en la identificación de pedido Inicia la implementación de un correo electrónico de activación de la cuenta según la identificación del pedido.
Enviar correo electrónico de activación de la cuenta según la identificación del cliente Inicia el envío de un correo electrónico de activación de cuenta basado en la identificación del cliente.

Wonderment Post-Purchase

Logo de Where's My Order?

Envía notificaciones de actualización de envíos con tu marca desde Klaviyo, Postscript, Slack y más con Wonderment Post-Purchase

Activadores para el conector de Where's My Order?
Activador Descripción
Cambio de estado del envío Se inicia cuando cambia el estado de preparación de un pedido.

Willie ‑ Save & Cart Recovery

Logo de Willie - Save & Cart Recovery

Recopila los correos electrónicos de clientes potenciales cuyos carritos serían abandonados sin identificación con Willie ‑ Save & Cart Recovery.

Activadores para el conector de Willie ‑ Save & Cart Recovery
Activador Descripción
Carrito guardado Se inicia cuando un cliente guarda un carrito en Willie.

Wishlist Plus

Logo de Wishlist Plus

Permite que los clientes marquen sus productos favoritos y elijan los lugares donde los dejaron cuando regresen con Wishlist Plus.

Activadores para el conector de Wishlist Plus
Activador Descripción
Agregado a la lista de deseos Se inicia cuando un cliente agrega un artículo a su lista de deseos.
Back in Stock Se inicia cuando un producto vuelve a estar disponible en existencias.
Bajas existencias Se inicia cuando un producto en la lista de deseos de un cliente tiene pocas existencias.
Rebaja de precios Se inicia cuando se reduce el precio de un producto en la lista de deseos de un cliente.
Producto agregado a la lista de deseos Se inicia cuando un cliente agrega un producto a su lista de deseos.
Se eliminó de la lista de deseos Se inicia cuando un cliente elimina un artículo de su lista de deseos.
Validar dirección de correo electrónico Se inicia cuando un cliente desea conectar su lista de deseos con una dirección de correo electrónico.

Yotpo Loyalty & Rewards

Logo de Yotpo Loyalty & Rewards

Desarrolla tus programas de fidelización y referidos con Yotpo Loyalty & Rewards.

Acciones para el conector de Yotpo Loyalty & Rewards
Acción Descripción
Puntos de recompensa Agrega puntos de recompensa por cualquier activador en Shopify Flow.

YotPo Product Reviews & Photos

Logo de YotPo Product Reviews & Photos

Recopila reseñas de productos, calificaciones, reseñas del sitio y fotos con YotPo Product Reviews & Photos.

Activadores para el conector de YotPo Product Reviews & Photos
Activador Descripción
Nueva reseña de Yotpo Se inicia cuando se crea una reseña para un producto en tu tienda.
Reseña de Yotpo actualizada Se inicia cuando se actualiza una reseña de un producto en tu tienda.

Zigpoll Customer Surveys

Logo de Zigpoll Customer Surveys

Activa las encuestas de sitios web o correos electrónicos para recibir comentarios con Zigpoll Customer Surveys.

Activadores para el conector de Zigpoll Customer Surveys
Activador Descripción
Se completó la encuesta de estado del pedido/post compra Se inicia cuando se completa una encuesta de estado del pedido o después de la compra.
Encuesta Zigpoll completada Comienza cuando se completa cualquier encuesta Zigpoll.