Conectores

Flow proporciona conectores para usar funciones como Agregar fila a una hoja de cálculo de servicios externos como Hojas de cálculo de Google.

En esta página

Conexión

Para comenzar a usar conectores, primero debes conectar Flow al servicio que desees usar. Por ejemplo, para usar la acción Agregar fila a una hoja de cálculo, primero debes conectar Flow a tu cuenta de Hojas de cálculo de Google:

1. En el editor de Flow, busca el activador o la acción con los que desees conectar.
  2. Elige el activador o la acción que desees usar.
  3. Si no conectaste la aplicación previamente, recibirás un mensaje de error en el que se indicará que la aplicación está desinstalada. Haz clic en Instalar.
  4. Sigue las instrucciones para conectar tu cuenta a Flow. Se te pedirá que inicies sesión en el servicio y otorgues a Flow acceso a tu cuenta.
  5. Una vez que se haya conectado correctamente la aplicación, verás los detalles sobre tu conector a la aplicación. Puedes cerrar esta pantalla.
  6. Vuelve al editor de Flow. Actualiza la página para borrar el mensaje de error.

Desconexión

Es posible que desees desconectar una aplicación de Flow si necesitas cambiar el usuario que emplea Flow para conectarse. Para desconectar una aplicación de Flow, debes hacer lo siguiente:

1. En el editor de Flow, busca la aplicación que desees desconectar.
  2. Elige la aplicación (y no el activador o la acción) que desees desconectar.
  3. Haz clic en el botón ....
  4. Haz clic en Desconectar.