Enviar mensaje de Slack

La opción Enviar mensaje de Slack envía un mensaje de chat a un canal de Slack.

Conexión

Para comenzar a usar Slack, primero debes conectar Flow a tu cuenta de Slack.

Una vez que te hayas conectado a Slack, debes agregar el FlowBot a cualquier canal de Slack donde planees publicar mensajes:

1. En el canal de Slack, consulta sus detalles.
  2. En Integraciones, haz clic en Agregar una aplicación.
  3. Busca FlowBot y haz clic en Agregar.
  4. Flow ahora debería poder publicar mensajes en el canal.

Campos

La acción Enviar mensaje de Slack contiene los siguientes campos.

Campos utilizados en la acción Enviar mensaje de Slack.
Campo Descripción
Canal o identificación de miembro Obligatorio. Para canales con nombre, usa #nombre-de-tu-canal. Para canales sin nombre, copia la identificación del canal que figura en los detalles usando $ como prefijo: $C03U0GHLGLG.
Mensaje Obligatorio. Introduce tu mensaje y dale un formato como lo harías en Slack.

Activadores

La acción Enviar mensaje de Slack se puede usar con cualquier activador.

Referencia de la API

Flow llama a la API de Slack para publicar un mensaje de chat. Para obtener más información, revisa la API de Slack.