Enviar mensagem no Slack

A ação Enviar mensagem do Slack envia uma mensagem de chat para um canal de vendas do Slack.

Conexão

Para começar a usar a ação do Slack, primeiro conecte o Flow à sua conta do Slack.

Após conectar o Slack, adicione o FlowBot a qualquer canal de vendas do Slack em que você planeja publicar mensagens:

1. No canal de vendas do Slack, veja as informações do canal.
  2. Em Integrações, clique em Adicionar um app.
  3. Procure FlowBot e clique em Adicionar.
  4. Agora já é possível publicar mensagens no canal de vendas pelo Flow.

Campos

A ação Enviar mensagem do Slack contém os seguintes campos.

Campos usados na ação Enviar mensagem do Slack.
Campo Descrição
ID do membro ou canal de vendas Obrigatório. Para canais de vendas nomeados, use #your-channel-name. Já para os não nomeados, copie o ID do canal de vendas usando $ como prefixo: $C03U0GHLGLG
Mensagem Obrigatório. Digite e personalize sua mensagem como faria no Slack.

Acionadores

A ação Enviar mensagem do Slack pode ser usada com qualquer acionador.

Referência da API

O Flow chama a API do Slack para publicar uma mensagem de chat. Para saber mais, consulte a API do Slack.