Send Slack message (Invia messaggio Slack)

L'azione Invia messaggio Slack invia un messaggio in chat a un canale Slack.

Collegamento

Per iniziare a utilizzare l'azione Slack, devi prima collegare Flow al tuo account Slack.

Dopo aver collegato Slack, devi aggiungere FlowBot a qualsiasi canale Slack in cui hai intenzione di pubblicare messaggi:

1. Nel canale Slack, visualizza i dettagli del canale.
  2. In Integrazioni clicca su Add an app (Aggiungi un'app).
  3. Cerca FlowBot e clicca su Aggiungi.
  4. Flow dovrebbe ora essere in grado di pubblicare messaggi sul canale.

Campi

L'azione Invia messaggio Slack contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Invia messaggio Slack.
Campo Descrizione
ID canale o membro Obbligatorio. Per i canali con nome, usa #tuo-nome-canale. Per i canali senza nome, copia l'ID del canale dai dettagli del canale, utilizzando $ come prefisso: $C03U0GHLGLG
Message (Messaggio) Obbligatorio. Inserisci e formatta il messaggio come faresti su Slack.

Trigger

L'azione Invia messaggio Slack può essere utilizzata con qualsiasi trigger.

Riferimento API

Flow chiama l'API Slack per pubblicare un messaggio sulla chat. Per maggiori informazioni, controlla l'API Slack.