Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo)

L'azione Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo) aggiunge una singola riga di dati a un foglio di calcolo di Google Sheets.

Collegamento

Per iniziare a utilizzare le azioni di Sheets, devi prima collegare Flow al tuo account Google Sheets.

Campi

L'azione Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo).
Campo Descrizione
URL foglio di calcolo Obbligatorio. Inserisci l'URL del foglio di calcolo visualizzato nel browser.
Nome scheda Obbligatorio. Inserisci un nome di scheda esistente nel foglio di calcolo.
Contenuti della riga (separati da virgola) Obbligatorio. Inserisci un elenco di campi separati da virgole. Ogni virgola indica una nuova colonna.

Trigger

L'azione Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo) può essere utilizzata con qualsiasi trigger.

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che annulla un ordine quando il livello di rischio è alto

In questo flusso di lavoro di esempio viene annullato un ordine quando il livello di rischio è alto.

Riferimento API

Flow chiama l'API Google Sheets per aggiungere una riga a un foglio di calcolo. Per maggiori informazioni, controlla l'API Google Sheets.

Domande frequenti

I dati di Flow si estendono su più colonne. Perché succede questo?

Le colonne in Sheets sono separate da virgole. Se i dati di Flow includono potenzialmente una virgola, i dati verranno suddivisi in più colonne. Per evitare questo problema, usa un filtro Liquid per rimuovere le virgole. Ad esempio, utilizza {{ order.note | replace:",", " " }} per sostituire le virgole con uno spazio.

I dati di Flow iniziano dalla colonna sbagliata.

Se il tuo foglio di lavoro ha valori vuoti nelle prime colonne dell'ultima riga, Sheets inserirà la colonna successiva a partire dalla prima colonna con contenuto (docs). Puoi correggere questo errore solo correggendo il tuo foglio di calcolo ed evitando di inserire valori vuoti nel foglio di calcolo.

Vorrei aggiungere una riga per ogni voce di un ordine.

Puoi utilizzare l'azione Per ogni di Flow per scorrere a ciclo continuo ogni voce e chiamare l'azione Add row to spreadsheet (Aggiungi riga al foglio di calcolo) per ciascuna voce dell'ordine.

Ricevo un errore 403 quando provo ad aggiungere una riga a un foglio di calcolo. Cosa significa?

In genere, questo significa che il foglio di lavoro non è accessibile all'utente che ha collegato Google Sheets a Flow.

Quando provo ad aggiungere una riga a un foglio di calcolo, viene visualizzato un errore 429 o 500. Cosa significa?

In genere, ciò significa che il foglio di lavoro ha problemi ad aggiungere nuove righe. Questo può accadere quando l'API Google riceve troppe richieste o il foglio di lavoro ha troppi campi o righe.