Dati protetti in Shopify Flow

Le informazioni personali identificabili (PII) sono informazioni che da sole o combinate possono identificare in modo univoco una singola persona. Se in Shopify Flow utilizzi trigger e azioni creati da un'altra app, quest'ultima può accedere alle informazioni sul negozio, i clienti, gli ordini o altri dati aziendali in base alle variabili selezionate.

Tipi di PII in Shopify Flow

Le seguenti PII vengono rese disponibili su Shopify Flow, a seconda di quali trigger e azioni utilizzi:

• Dati personali dei clienti, inclusi recapiti quali nome, indirizzo email, numero di telefono e indirizzo. Inoltre, le app che gestiscono ordini, evasione o spedizioni richiedono l'accesso a informazioni sulla posizione (come indirizzo IP e geolocalizzazione) e sull'agente utente (come browser e sistema operativo).
  • Dati personali del proprietario del negozio Shopify, inclusi tutti i recapiti del proprietario del negozio, quali nome, indirizzo email, numero di telefono e indirizzo di tutte le sedi.
  • Dati personali dello staff, inclusi tutti i recapiti: nome, indirizzo email e numero di telefono.

Identificazione delle PII in Shopify Flow

Quando si costruisce una condizione o un'azione, le variabili che contengono PII vengono indicate con un'icona di scudo con un lucchetto accanto al nome della variabile. Clicca sull'icona per maggiori informazioni sui dati protetti su Shopify Flow.

Come gestire le PII in Shopify Flow

Ecco alcuni consigli da prendere in considerazione quando si costruiscono flussi di lavoro che utilizzano le PII:

• Segui sempre le best practice per la gestione dei dati sensibili e assicurati di essere conforme a qualsiasi regolamento o policy applicabile.
  • Includi solo le variabili rigorosamente necessarie quando utilizzi azioni di altre app e servizi.
  • Quando invii email e notifiche (sia internamente che ai clienti), assicurati che i dati che stai inviando siano applicabili al destinatario.