Gerar texto

A ação Generate text ("Gerar texto") envia um comando à OpenAI e retorna o texto gerado.

Conexão

Se quiser usar as ações, primeiro adicione a chave de API para conectar o Flow à conta da OpenAI.

Campos

A ação Generate text ("Gerar texto") apresenta os campos a seguir.

Campos usados na ação "Generate text" ("Gerar texto")
Campo Descrição
Aviso Necessário. Insira um comando para gerar o texto que você quer.
Modelo Necessário. O modelo da OpenAI que você quer usar. O padrão é `gpt-3.5-turbo-instruct`. Consulte `/v1/completions` na [documentação da OpenAI](https://platform.openai.com/docs/models/model-endpoint-compatibility) para conferir os modelos compatíveis.
Suffix ("Sufixo") O sufixo que vem após a conclusão do texto inserido.
Temperature ("Temperatura") Temperatura de amostragem a ser usada. Valores maiores significam que o modelo correrá mais riscos.
Top P Amostragem por núcleo como alternativa à amostragem com temperatura.
Parar Quando essa string ASCII única for atingida, a API vai parar de gerar novos tokens de conclusão.
Presence Penalty Número entre -2,0 e 2,0. Valores positivos penalizam novos tokens com base em sua presença no texto até o momento, o que incentiva o modelo a abordar novos temas.
Frequency Penalty ("Penalidade por frequência") Número entre -2,0 e 2,0. Valores positivos penalizam novos tokens com base na frequência deles no texto até o momento, o que diminui a chance de o modelo repetir a mesma frase exata.
Logit Bias Modifica a probabilidade de tokens especificados aparecerem na conclusão. Aceita JSON.

Retornar dados

A ação Generate text ("Gerar texto") retorna um campo único text com o texto gerado.

Acionadores

A ação Generate text ("Gerar texto") pode ser usada com todos os acionadores.

Referência da API

O Flow chama a antiga API Completions da OpenAI para gerar texto. Se quiser saber mais, consulte a API OpenAI.

Perguntas frequentes

Inseri outro modelo, mas o erro persiste quando executo a ação. O que está acontecendo?

O erro This is a chat model and not supported in the v1/completions endpoint. significa que o modelo inserido não é compatível com a API OpenAI que o Flow usa para a ação. É recomendável aceitar o modelo-padrão ou um indicado para /v1/completions na documentação da OpenAI.