Conectores

Os conectores são fornecidos pelo Flow para usar recursos como Adicionar linha à planilha de serviços de terceiros, como o Planilhas Google.

Nesta página

Conectar

Para começar a usar conectores, primeiro conecte o Flow ao serviço que deseja usar. Por exemplo, para usar a ação Adicionar linha à planilha, primeiro você precisa conectar o Flow à sua conta do Planilhas Google:

1. No editor do Flow, procure o acionador ou a ação que você quer conectar.
  2. Escolha o acionador ou a ação que você deseja usar.
  3. Se você não conectou o app anteriormente, receberá uma mensagem de erro dizendo que o app foi desinstalado. Clique em Instalar.
  4. Siga os avisos para conectar sua conta ao Flow. Você receberá uma indicação para fazer login no serviço e conceder acesso ao Flow à sua conta.
  5. Depois de conectar o app, você verá informações sobre o conector ao app. Feche essa tela.
  6. Retorne ao editor do Flow. Atualize a página para limpar a mensagem de erro.

Desconectar

Talvez você queira desconectar um app do Flow caso precise alterar o usuário que o Flow usa para se conectar. Para desconectar um app do Flow:

1. No editor do Flow, procure o app que você quer desconectar.
  2. Escolha o app (e não o acionador ou a ação) a ser desconectado.
  3. Clique no botão ....
  4. Clique em Desconectar.