Text generieren

Die Aktion Text generieren sendet eine Aufforderung an OpenAI und gibt den generierten Text zurück.

Verbindung

Um mit der Verwendung von OpenAI-Aktionen zu beginnen, musst du Flow zunächst mit deinem OpenAI-Konto verbinden, indem du einen API-Schlüssel hinzufügst.

Felder

Die Aktion Text generieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Text generieren" verwendet werden
Feld Beschreibung
Aufforderung Erforderlich. Gib eine Aufforderung ein, um den gewünschten Text zu generieren.
Modell Erforderlich. Das OpenAI-Modell, das du verwenden möchtest. Die Standardeinstellung ist "gpt-3.5-turbo-instruct". Kompatible Modelle findest du unter "/v1/completions" in der [OpenAI-Dokumentation](https://platform.openai.com/docs/models/model-endpoint-compatibility).
Suffix Das Suffix, das hinter der Fertigstellung eines eingefügten Textes eingeblendet wird.
Temperature Zu verwendende "Temperatur" für das Sampling. Höhere Werte bedeuten, dass das Modell eine höhere Zufälligkeit anwendet.
Top P Alternative zum Sampling mit Temperatur, die als "Nucleus Sampling" bzw. Kern-Sampling bezeichnet wird.
Anhalten Sobald dieser einzelne ASCII-String erreicht wird, hört die API auf, weitere Abschluss-Token zu generieren.
Presence Penalty Zahl zwischen –2,0 und 2,0. Positive Werte benachteiligen neue Token abhängig davon, ob sie bereits im Text vorhanden sind, und erhöhen so die Wahrscheinlichkeit, dass das Modell neue Themen aufgreift.
Frequency Penalty Zahl zwischen –2,0 und 2,0. Positive Werte benachteiligen neue Token basierend auf ihrer bisherigen Häufigkeit im Text, und reduzieren so die Wahrscheinlichkeit, dass die gleiche Zeile wortwörtlich wiederholt wird.
Logit Bias Ändere die Wahrscheinlichkeit, dass bestimmte Token nach der Fertigstellung angezeigt werden. JSON-Dateien werden akzeptiert.

Zurückgegebene Daten

Die Aktion Text generieren generiert ein einzelnes Feld mit der Bezeichnung text, das den generierten Text enthält.

Trigger

Die Aktion Text generieren kann mit jedem Trigger verwendet werden.

API-Referenz

Flow ruft die mittlerweile veraltete OpenAI-Fertigstellungs-API auf, um Text zu generieren. Erfahre mehr über die OpenAI-API.

Häufig gestellte Fragen

Ich habe ein anderes Modell eingegeben und erhalte wiederholt eine Fehlermeldung, wenn ich die Aktion ausführe. Warum ist das so?

Wenn dir die Fehlermeldung This is a chat model and not supported in the v1/completions endpoint. angezeigt wird, ist das eingegebene Modell nicht mit der OpenAI-API kompatibel, die Flow für diese Aktion verwendet. Wir empfehlen die Verwendung des Standardmodells oder eines Modells, das unter /v1/completions in der OpenAI-Dokumentation aufgeführt ist.