Generar texto

La función Generar texto envía instrucciones a OpenAI y da como resultado un texto que se genera automáticamente.

Conexión

Si quieres comenzar a usar las funciones de OpenAI, primero debes conectar Flow a tu cuenta de OpenAI y agregar una clave API.

Campos

La función Generar texto contiene los siguientes campos.

Estos son los campos utilizados en la función Generar texto.
Campo Descripción
Emergente Obligatorio. Escribe instrucciones para generar el texto que quieres.
Modelo Obligatorio. Es el modelo de OpenAI que quieres usar. De forma predeterminada, es "gpt-3.5-turbo-instruct". Para ver qué modelos son compatibles, consulta "/v1/completions" en la [documentación de OpenAI](https://platform.openai.com/docs/models/model-endpoint-compatibility).
Sufijo Es el sufijo que aparece después de que se haya terminado de insertar el texto.
Temperatura Es la prueba de temperatura de uso. Los valores más altos implican que el modelo asumirá más riesgos.
Top P Es una alternativa a la prueba de temperatura que se llama prueba del núcleo.
Detener Cuando se alcanza esta cadena de ASCII, la API dejará de generar tokens.
Penalización según la presencia Número entre -2,0 y 2,0. Los valores positivos penalizan a los tokens nuevos según estén presentes en el texto o no, lo que aumenta la probabilidad de que el modelo haga referencia a temas nuevos.
Penalización según la frecuencia Número entre -2,0 y 2,0. Los valores positivos penalizan a los tokens nuevos según cuál sea su frecuencia en el texto, lo que reduce la probabilidad de que el modelo repita exactamente lo mismo.
Logit Bias Modifica la probabilidad de que ciertos tokens aparezcan en el texto que se genera automáticamente. Acepta JSON.

Resultados

La función Generar texto da como resultado un solo campo llamado text que contiene el texto que se genera.

Activadores

La función Generar texto funciona con cualquier activador.

Referencia de la API

Flow usa la finalización de API de las versiones obsoletas de OpenAI para generar texto. Para obtener más información, ve a API de OpenAI.

Preguntas frecuentes

Entré con otro modelo y, cada vez que ejecuto la función, me sale un mensaje de error. ¿Qué pasa?

Si te aparece el error This is a chat model and not supported in the v1/completions endpoint., quiere decir que el modelo con el que entraste no es compatible con la API de OpenAI que Flow utiliza para esta función. Recomendamos aceptar el modelo predeterminado o un modelo que figure en /v1/completions en la documentación de OpenAI.