Générer du texte

L’action Générer du texte envoie une invite à OpenAI et renvoie le texte généré.

Connexion

Pour commencer à utiliser les actions OpenAI, vous devez d’abord associer Flow à votre compte OpenAI en ajoutant une clé API.

Champs

L’action Générer du texte contient les champs suivants.

Champs utilisés dans l’action Générer du texte.
Champ Description
Invite Obligatoire. Saisissez une invite pour générer le texte que vous souhaitez.
Modèle Obligatoire. Le modèle OpenAI que vous souhaitez utiliser. Par défaut, sur « gpt-3.5-turbo-instruct ». Pour les modèles compatibles, reportez-vous à « /v1/completions » dans la documentation [OpenAI](https://platform.openai.com/docs/models/model-endpoint-compatibility).
Suffixe Suffixe qui vient après l’exécution d’un texte inséré.
Temperature Température d’échantillonnage à utiliser. Des valeurs plus élevées signifient que le modèle prendra plus de risques.
Top P Alternative à l’échantillonnage avec la température appelée échantillonnage du noyau.
Stop Lorsque cette chaîne ASCII unique est atteinte, l’API cessera de générer d’autres jetons d’exécution.
Presence Penalty Numéro entre -2,0 et 2,0. Les valeurs positives élisent de nouveaux jetons en fonction de leur présence dans le texte jusque-là, ce qui augmente la probabilité que le modèle parle de nouveaux sujets.
Pénalité de fréquence Numéro entre -2,0 et 2,0. Les valeurs positives éliminent de nouveaux jetons en fonction de leur fréquence actuelle dans le texte jusque-là, diminuant la probabilité que le modèle répète la même phrase mot pour mot.
Logit Bias Modifiez la probabilité que des jetons spécifiés apparaissent dans l’exécution. Accepte JSON.

Renvoi des données

L’action Générer du texte renvoie un seul champ appelé text qui contient le texte généré.

Déclencheurs

L’action Générer du texte peut être utilisée avec n’importe quel déclencheur.

Référence de l’API

Flow fait appel à l’API de complétion OpenAI, désormais obsolète, pour générer du texte. Pour en savoir plus, examinez l’API OpenAI.

Questions fréquemment posées

J’ai saisi un autre modèle et continuez à recevoir une erreur lorsque je fais l’action. Que se passe-t-il ?

Si vous recevez l’erreur, This is a chat model and not supported in the v1/completions endpoint., le modèle que vous avez saisi n’est pas compatible avec l’API OpenAI que Flow utilise pour cette action. Nous vous recommandons d’accepter le modèle par défaut ou un modèle répertorié /v1/completions dans la documentation OpenAI.