Actualizar nota de la empresa

La acción Update company note actualiza las notas en la página de la empresa que activa el flujo de trabajo.

En esta página

Campos

La acción Update company note contiene los siguientes campos:

Campos utilizados en la acción Update company note.
Campo Descripción
Nota La nota que se aplicará a la empresa.

Activadores

El activador agrega un campo oculto a la acción Update company note. Este campo, Company ID, identifica la empresa que debe actualizarse. La identificación de la empresa se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Update company note puede usarse en flujos de trabajo que comienzan con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una nota a una empresa cuando se crea un reembolso.

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega una nota a una empresa cuando se crea una nueva empresa.

Información de la API

Para obtener más información, consulta la mutación companyUpdate.