Update company note (Aggiorna la nota dell'azienda)

L'azione Update company note (Aggiorna la nota dell'azienda) aggiorna le note sulla pagina dell'azienda per l'azienda che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Update company note (Aggiorna la nota dell'azienda) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update company note (Aggiorna la nota dell'azienda).
Campo Description (Descrizione)
Note (Nota) La nota da applicare all'azienda.

Trigger

L'azione Update company note (Aggiorna la nota dell'azienda) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID azienda, identifica l'azienda da aggiornare. L'ID azienda viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update company note (Aggiorna la nota dell'azienda) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che aggiunge una nota all'azienda al momento della creazione di un rimborso

In questo flusso di lavoro di esempio, viene aggiunta una nota a un'azienda quando viene creata una nuova azienda.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica companyUpdate.