Azione Ottieni i dati delle collezioni

Nei flussi di lavoro che utilizzano i dati delle collezioni puoi utilizzare l'azione Ottieni i dati delle collezioni per recuperare queste informazioni dal tuo negozio. Puoi utilizzare questa azione in qualsiasi flusso di lavoro, compreso il trigger Orario programmato. Un flusso di lavoro che utilizza il trigger Orario programmato inizia nel momento da te specificato, anziché a seguito di un evento. Poiché nel tuo negozio o in un'app non c'è un evento specifico che avvii il flusso di lavoro, non ci sono dati inclusi automaticamente.

Campi

L'azione Ottieni i dati delle collezioni contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione "Ottieni i dati delle collezioni"
Campo Descrizione
Ordina dati per Obbligatorio. I parametri secondo i quali vengono ordinati i dati restituiti dalla query di ricerca.
Numero massimo di collezioni Obbligatorio. Il numero massimo di collezioni che possono essere restituite dalla query di ricerca selezionata.
Seleziona una query per filtrare i dati Obbligatorio. La query di ricerca che ottiene i dati da usare nel flusso di lavoro. Seleziona Avanzata per creare la tua query o sceglierne una predefinita.
Modifica query La query di ricerca che viene utilizzata per selezionare le collezioni. Questa query può essere modificata per personalizzare i risultati.

Dati restituiti

L'azione Get collection data (Ottieni i dati delle collezioni) in sé non esegue alcuna azione diretta nel negozio; invece, estrae dal negozio dei dati in base alla tua query e li rende disponibili per l'uso nei passaggi successivi del flusso di lavoro.

Quando aggiungi un'azione Get collection data (Ottieni i dati delle collezioni) a un flusso di lavoro, i passaggi seguenti mostreranno una variabile Get collection data (Ottieni i dati delle collezioni) disponibile nel selettore di variante. Per utilizzare i dati estratti dalla query nelle condizioni o azioni seguenti, seleziona Get collection data (Ottieni i dati delle collezioni) nella sezione Dati restituiti del pannello di configurazione. Per le variabili personalizzate, utilizza l'oggetto getCollectionData.

Trigger

L'azione Ottieni i dati delle collezioni può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un'email interna se sono presenti collezioni con il titolo

In questo flusso di lavoro esemplificativo viene inviata un'email interna se sono presenti collezioni con il titolo "Nuova".