Invio di un avviso Shopify di errore

L'azione Send Shopify alert for errors (Invia un avviso Shopify di errore) invia un avviso nel pannello di controllo Shopify con reindirizzamento verso un altro flusso di lavoro non riuscito che attiva questo flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Send Shopify alert for errors (Invia un avviso Shopify di errore) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Send Shopify alert for errors (Invia un avviso Shopify di errore).
Campo Descrizione
ID flusso di lavoro L'ID del flusso di lavoro non riuscito.
Nome del flusso di lavoro Il nome del flusso di lavoro non riuscito.
Workflow version (Versione del flusso di lavoro) La versione del flusso di lavoro non riuscito.

Trigger

L'azione Send Shopify alert for errors (Invia un avviso Shopify di errore) contiene tre campi nascosti aggiunti dal trigger. Questi campi, ID flusso di lavoro, Nome del flusso di lavoro e Workflow version (Versione del flusso di lavoro) identificano il flusso di lavoro non riuscito inviato all'avviso Shopify. Sono impostati in modo predefinito e non possono essere modificati.

L'azione Send Shopify alert for errors (Invia un avviso Shopify di errore) può essere utilizzata nei flussi di lavoro che iniziano con i trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che invia un avviso al merchant in caso di errore di altri flussi di lavoro

In questo flusso di lavoro di esempio, viene inviato un avviso al merchant quando non vengono eseguiti altri flussi di lavoro.