Si è verificato un errore nel flusso di lavoro

Il trigger Workflow error occurred (errore del flusso di lavoro) avvia un flusso di lavoro quando i flussi di lavoro non vanno a buon fine durante l'esecuzione.

Il trigger è progettato per essere eseguito una sola volta per versione del flusso di lavoro entro 30 giorni. Ad esempio, se un flusso di lavoro non va a buon fine 10 volte in un giorno, il trigger verrà eseguito solo una volta. Se il flusso di lavoro viene modificato e non va nuovamente a buon fine, il trigger verrà eseguito di nuovo. Se nel flusso di lavoro si verificano errori una volta a febbraio e poi ad aprile (più di 30 giorni), verrà inviata una seconda notifica.

Campi

Il trigger Workflow error occurred (errore del flusso di lavoro) contiene i seguenti campi, che possono essere utilizzati in condizioni e azioni e per inserire dati nel flusso di lavoro:

Si è verificato un trigger per i campi nell'errore del flusso di lavoro.
Campo Descrizione
ID flusso di lavoro L'ID del flusso di lavoro non riuscito.
Workflow Run ID (ID esecuzione flusso di lavoro) L'ID dell'esecuzione non riuscita.
Nome del flusso di lavoro Il nome del flusso di lavoro non riuscito.
Dominio Shopify Il nome di dominio .myshopify.com del negozio
Workflow Run URL (URL di esecuzione del flusso di lavoro) L'URL della pagina di esecuzione del flusso di lavoro non riuscito.
Workflow URL (URL flusso di lavoro) L'URL della pagina di riepilogo del flusso di lavoro non riuscito.
Workflow version (Versione del flusso di lavoro) La versione del flusso di lavoro non riuscito.

Per creare un link all'esecuzione del flusso di lavoro, puoi utilizzare le variabili fornite in questo modo: https://{{shopDomain}}/admin/apps/flow/web/overview/activity/{{workflowRunId}}

Si è verificato un trigger per l'errore del flusso di lavoro

Per testare un flusso di lavoro di notifica che inizia con questo trigger, crea e attiva un flusso di lavoro di prova in cui si verificano costantemente errori. Purché il flusso di lavoro non riuscito venga completato, il flusso di lavoro di notifica dovrebbe essere attivato automaticamente. Per testare nuovamente il flusso di lavoro di notifica, crea un nuovo flusso di lavoro con errori o modifica quello esistente. Quando avrai la certezza che il flusso di lavoro funzioni come previsto, elimina il flusso di lavoro di prova.

Azioni

Qualsiasi azione che non richiede dati può essere utilizzata con il trigger Workflow error occurred (errore del flusso di lavoro). Tra queste:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che invia un'email quando si verifica un errore in un flusso di lavoro