Invio richiesta API Admin

L'azione Invia richiesta API Admin invia una modifica all'API Admin di GraphQL di Shopify. In questo modo, puoi eseguire quasi tutte le azioni che l'API consente tramite Flow.

Su questa pagina

Campi

L'azione Invia richiesta API Admin contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Invia richiesta API Admin.
Campo Descrizione
Modifica Obbligatoria. La modifica all'Admin di GraphQL di Shopify che desideri chiamare. Una modifica è un'API che effettua azioni o aggiorna i dati.
Input di modifica Obbligatorio. I dati (in JSON) che devi inviare come parte della richiesta di modifica. Ogni modifica richiede un set di dati diverso, contenuto nel link fornito per ciascuna modifica. Per creare il JSON necessario puoi utilizzare Liquid o un'azione Esegui codice.

Trigger

L'azione Invia richiesta API Admin può essere utilizzata in qualsiasi flusso di lavoro, con qualsiasi trigger, purché il flusso di lavoro fornisca i dati necessari per creare gli input di modifica.

Esempi

Esempio 1: aggiornamento del modello utilizzato per un prodotto

In questo esempio utilizzeremo l'azione Invio richiesta API Admin per richiamare la modifica productUpdate e aggiornare il modello utilizzato per un prodotto.

Il campo id è richiesto e deve essere un prodotto GID valido. Qui l'abbiamo impostato con la variabile Liquid {{product.id}}. Questo presuppone che il flusso di lavoro abbia un trigger che fornisce un oggetto prodotto.

templateSuffix è il nome del modello che desideri applicare al prodotto. Ad esempio, se desideri applicare il modello pre-order, imposta templateSuffix su pre-order.

{
  "input": {
    "templateSuffix": "pre-order",
    "id": "{{product.id}}"
  }
}

Esempio 2: aggiornamento dello stato di esenzione fiscale di un cliente

In questo esempio, utilizzeremo l'azione Invio richiesta API Admin per richiamare la modifica customerUpdate per aggiornare lo stato di esenzione fiscale di un cliente.

Il campo id è richiesto e deve essere un GID cliente valido. Qui l'abbiamo impostato con la variabile Liquid {{order.customer.id}}. Questo presuppone che il flusso di lavoro abbia un trigger che fornisce un oggetto ordine.

Il campo taxExempt è un booleano che indica se il cliente è esente da imposte. In questo esempio lo impostiamo su true.

{
  "input": {
    "id": "{{order.customer.id}}",
    "taxExempt": true
  }
}

Esempio 3: aggiornamento delle impostazioni locali di un cliente

In questo esempio, utilizzeremo l'azione Invio richiesta API Admin per richiamare la modifica customerUpdate per aggiornare le impostazioni locali del cliente.

Il campo id è richiesto e deve essere un GID cliente valido. Qui l'abbiamo impostato con la variabile Liquid {{customer.id}}. Questo presuppone che il flusso di lavoro abbia un trigger che fornisce un oggetto cliente.

Il campo locale è una stringa che rappresenta le impostazioni locali del cliente. In questo esempio lo impostiamo su en.

{
  "input": {
    "id": "{{customer.id}}",
    "locale": "en"
  }
}

Limitazioni

L'azione Invia richiesta API Admin presenta le seguenti limitazioni:

• L'azione non restituisce dati nell'ambiente Flow come risultato della modifica.
  • L'azione non supporta le query GraphQL, ma solo le modifiche.
  • L'azione non supporta le modifiche asincrone e le modifiche che restituiscono un tipo Job.
  • L'azione non supporta le modifiche specifiche di alcune app, tra cui gli abbonamenti e le modifiche degli sconti.
  • L'azione mostra un elenco di Mutations e Mutation inputs da una singola versione API di Shopify, che attualmente è 2024-01.
  • Quando la versione API viene aggiornata e contiene una modifica che causa un'interruzione, questa azione potrebbe non riuscire se ti avvali di quel campo.