Fulfillment order move (Spostamento dell'ordine di evasione)

L'azione Fulfillment order move (Spostamento dell'ordine di evasione) aggiorna la sede assegnata di un ordine di evasione. Se l'azione Fulfillment order move (Spostamento dell'ordine di evasione) viene eseguita su un ordine di evasione che non può essere spostato o su voci assegnate nella nuova sede, il flusso di lavoro registrerà un errore.

Su questa pagina

Campi

L'azione Fulfillment order move (Spostamento dell'ordine di evasione) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Move fulfillment order (Sposta ordine di evasione).
Campo Descrizione
Nuova sede L'ID della sede per la quale verrà spostato l'ordine di evasione.

Trigger

L'azione Move fulfillment order (Sposta ordine di evasione) funziona sugli ordini di evasione. L'azione utilizza un ID ordine di evasione per identificare l'ordine di evasione da spostare. L'ID ordine di evasione viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Move fulfillment order (Sposta ordine di evasione) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

L'azione Move fulfillment order (Sposta ordine di evasione) può essere utilizzata anche in qualsiasi flusso di lavoro per eseguire l'iterazione tra gli ordini di evasione utilizzando l'azione Per ogni loop (esegui iterazione).

Esempi

Esempio di flusso di lavoro che sposta un ordine di evasione quando viene rifiutata una richiesta di evasione

In questo flusso di lavoro di esempio, un ordine di evasione viene spostato dopo che una richiesta di evasione viene rifiutata da un servizio logistico.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica fulfillmentOrderMove.