Azione Aggiorna nota bozza di ordine

L'azione Update draft order note (Aggiorna nota bozza di ordine) aggiorna le note sulla pagina della bozza di ordine relative all'ordine che avvia il flusso di lavoro.

Quando crei un ordine da una bozza di ordine, le note di quest'ultima vengono trasferite e aggiunte come note sull'ordine.

Su questa pagina

Campi

L'azione Aggiorna nota bozza di ordine contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiorna nota bozza di ordine.
Campo Descrizione
Nota La nota che deve essere applicata alla bozza di ordine.

Trigger

L'azione Aggiorna nota bozza di ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID bozza di ordine , identifica la bozza di ordine da aggiornare. L'ID bozza di ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Aggiorna nota bozza di ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge una nota a un bozza di ordine al momento della sua creazione

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunta una nota a tutte le bozze di ordini appena create.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica draftOrderUpdate (in inglese).