Azione Ottieni i dati degli ordini

Nei flussi di lavoro che utilizzano i dati degli ordini puoi utilizzare l'azione Ottieni i dati degli ordini per recuperare queste informazioni dal tuo negozio. Puoi utilizzare questa azione in qualsiasi flusso di lavoro, compreso il trigger Orario programmato. Un flusso di lavoro che utilizza il trigger Orario programmato inizia nel momento da te specificato, anziché a seguito di un evento. Poiché nel tuo negozio o in un'app non c'è un evento specifico che avvii il flusso di lavoro, non ci sono dati inclusi automaticamente.

Campi

L'azione Ottieni i dati degli ordini contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione "Ottieni i dati degli ordini".
Campo Descrizione
Ordina dati per Obbligatorio. I parametri secondo i quali vengono ordinati i dati restituiti dalla query di ricerca.
Numero massimo di ordini Obbligatorio. Il numero massimo di ordini che possono essere restituiti dalla query di ricerca selezionata.
Seleziona una query per filtrare i dati Obbligatorio. La query di ricerca che ottiene i dati da usare nel flusso di lavoro. Seleziona Avanzata per creare la tua query o sceglierne una predefinita.
Modifica query La query di ricerca che viene utilizzata per selezionare gli ordini. Questa query può essere modificata per personalizzare i risultati.

Dati restituiti

L'azione Get order data (Ottieni i dati degli ordini) in sé non esegue alcuna azione diretta nel negozio; invece, estrae dal negozio i dati in base alla tua query e li rende disponibili per l'uso nei passaggi successivi del flusso di lavoro.

Quando aggiungi un'azione Get order data (Ottieni i dati degli ordini) a un flusso di lavoro, i passaggi seguenti mostreranno una variabile Get order data (Ottieni i dati degli ordini) disponibile nel selettore di variabile. Per utilizzare i dati estratti dalla query nelle condizioni o azioni seguenti, seleziona Get order data (Ottieni i dati degli ordini) nella sezione Dati restituiti del pannello di configurazione. Per le variabili personalizzate, utilizza l'oggetto getOrderData.

Trigger

L'azione Ottieni i dati degli ordini può essere utilizzata in tutti i flussi di lavoro.

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che si ripete una volta a settimana, controlla gli ordini creati nell'ultima settimana e aggiunge i tag cliente a chi effettua ordini aumentando la propria spesa complessiva a 100 USD o più.

In questo flusso di lavoro esemplificativo viene pianificato un flusso di lavoro che inizi ogni domenica alle 09:00. L'azione Ottieni dati degli ordini viene utilizzata per raccogliere i dati degli ordini creati nell'ultima settimana. Se i clienti associati agli ordini hanno una spesa complessiva superiore a 100 USD, al cliente viene applicato il tag Gold.