Aggiornamento dell'indirizzo di spedizione modificabile per la sede dell'azienda

L'azione Update editable shipping address for company location (Aggiorna l'indirizzo di spedizione modificabile per la sede dell'azienda) consente o meno la modifica dell'indirizzo di spedizione per una sede dell'azienda al momento del check-out.

Su questa pagina

Campi

L'azione Update editable shipping address for company location (Aggiorna indirizzo di spedizione modificabile per la sede dell'azienda) contiene i seguenti campi.

Campi utilizzati nell'azione Update editable shipping address for company location (Aggiorna indirizzo di spedizione modificabile per la sede dell'azienda).
Campo Description (Descrizione)
Allow shipping to any address for company location (Consenti la spedizione a qualsiasi indirizzo per la sede dell'azienda) Una volta attivato, l'indirizzo di spedizione per una sede dell'azienda può essere modificato al momento del check-out.

Trigger

L'azione Update editable shipping address for company location (Aggiorna indirizzo di spedizione modificabile per la sede dell'azienda) può essere utilizzata con i trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che aggiorna l'indirizzo di spedizione modificabile per una sede dell'azienda quando viene creata una sede dell'azienda

In questo flusso di lavoro di esempio, la possibilità di modificare l'indirizzo di spedizione per una sede dell'azienda al momento del check-out viene aggiornata quando viene creata una sede dell'azienda.

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, consulta la modifica companyLocationUpdate.