Azione Rimuovi tag ordine

L'azione Remove order tags (Rimuovi tag ordine) rimuove i tag dal cliente che avvia il flusso di lavoro.

Su questa pagina

Campi

L'azione Remove order tags (Rimuovi tag ordine) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Remove order tags (Rimuovi tag ordine).
Campo Descrizione
Tag I tag che devono essere rimossi da un cliente. I tag tengono conto della differenza tra maiuscole e minuscole. Per rimuovere più tag puoi:
  • inserire ogni tag separatamente digitando il tag e premendo il tasto Invio;
  • inserire più tag separandoli con virgole: gli spazi bianchi tra le virgole vengono rimossi.

Ad esempio, se inserisci tag1,tag2,tag3 e premi il tasto Invio, nell'azione verrà inizialmente visualizzato tag1,tag2,tag3. Quando l'azione viene eseguita vengono rimossi tre tag distinti: tag1, tag2 e tag3.

Trigger

L'azione Remove order tags (Rimuovi tag ordine) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Order ID (ID ordine), identifica l'ordine da cui rimuovere i tag. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Remove order tags (Rimuovi tag ordine) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che rimuove i tag al momento dell'evasione di un ordine

In questo flusso di lavoro di esempio il tag new viene rimosso dagli ordini al momento della loro evasione.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica tagsRemove (in inglese).