Aggiorna metafield della variante di prodotto

L'azione Aggiorna metafield della variante di prodotto aggiunge un metafield alla variante di prodotto che avvia il flusso di lavoro o aggiorna un metafield esistente per questa variante.

Campi

L'azione Aggiorna metafield della variante di prodotto contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Aggiorna metafield della variante di prodotto.
Campo Descrizione
Spazio dei nomi del metafield Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metafield è il contenitore di un gruppo di metafield. Raggruppando i metafield in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metafield.
Chiave Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metafield.
Valore Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metafield. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metafield.
Tipo Il tipo di dati del valore del metafield.

Trigger

L'azione Aggiorna metafield della variante di prodotto dispone di campi nascosti aggiunti dal trigger. Questi campi, ID prodotto e ID variante di prodotto, identificano il prodotto e la variante di prodotto a cui aggiungere un metafield. L'ID prodotto e l'ID variante di prodotto sono impostati in modo predefinito e non possono essere modificati.

È possibile utilizzare l'azione Aggiorna metafield della variante di prodotto nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metafield della variante di prodotto quando il valore della quantità di scorte è pari o inferiore a zero

In questo flusso di lavoro di esempio un metafield della variante di prodotto viene aggiunto a una variante di prodotto quando il valore della sua quantità di scorte è pari o inferiore a zero.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).