Aggiornamento dello stato del prodotto

L'azione Update product status (Aggiorna stato del prodotto) ti consente di modificare lo stato di un prodotto.

Su questa pagina

Trigger

A questa azione è stato aggiunto un campo nascosto dal trigger o da un passaggio precedente del flusso di lavoro. Questo campo, Product ID (ID prodotto), identifica il prodotto. L'ID prodotto è configurato per impostazione predefinita e non può essere modificato. Di conseguenza, l'azione Update product status (Aggiorna stato del prodotto) può essere utilizzata nei flussi di lavoro che includono un'azione Get product data (Ottieni dati del prodotto) o in qualsiasi trigger contenente un prodotto o una variante, ad esempio:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che archivia un prodotto quando tutte le sue varianti sono esaurite

In questo esempio di flusso di lavoro, i prodotti vengono archiviati quando tutte le relative varianti sono esaurite.

Limitazioni note

Questa azione aggiorna un prodotto, causando l'attivazione di trigger correlati agli aggiornamenti del prodotto. Se combini questa azione con i trigger che vengono attivati quando un prodotto viene aggiornato, il flusso di lavoro verrà eseguito per sempre in un loop infinito. Per questo motivo, l'azione Update product status (Aggiorna stato del prodotto) non deve essere combinata con i trigger correlati agli aggiornamenti dei prodotti, ad esempio Stato del prodotto aggiornato. Puoi evitare i loop aggiungendo condizioni al flusso di lavoro. Ad esempio, se il flusso di lavoro sta archiviando un prodotto, puoi verificare se il prodotto è già archiviato.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la modifica productUpdate.