Azione Aggiorna metacampo dell'ordine

L'azione Update order metafield (Aggiorna metacampo dell'ordine) aggiunge un metacampo all'ordine che avvia il flusso di lavoro o ne aggiorna uno esistente per questo ordine.

Campi

L'azione Update order metafield (Aggiorna metacampo dell'ordine) contiene i campi seguenti.

Campi utilizzati nell'azione Update order metafield (Aggiorna metacampo dell'ordine).
Campo Descrizione
Metafield namespace (Spazio dei nomi del metacampo) Obbligatorio. Lo spazio dei nomi dei metacampi è il contenitore di un gruppo di metacampi. Raggruppando i metacampi in uno spazio dei nomi, eviterai che entrino in conflitto con altri metacampi.
Key (Chiave) Obbligatorio. La chiave è un identificatore per il valore del metacampo.
Value (Valore) Obbligatorio. Il valore è l'informazione da memorizzare nel metacampo. Il valore è sempre memorizzato come stringa, indipendentemente dal tipo di metacampo.
Type (Tipo) Il tipo di dati del valore del metacampi.

Trigger

L'azione Update order metafield (Aggiorna metacampo dell'ordine) dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, Order ID (ID ordine), identifica l'ordine a cui aggiungere il metacampo. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Update order metafield (Aggiorna metacampo dell'ordine) nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che aggiunge un metacampo dell'ordine al momento della creazione di un ordine

In questo flusso di lavoro di esempio viene aggiunto un metacampo dell'ordine a tutti gli ordini appena creati.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta l'oggetto input MetafieldInput (in inglese).