Azione Annulla archiviazione ordine

L'azione Annulla archiviazione ordine annulla l'archiviazione dell'ordine che avvia il flusso di lavoro, riportandolo all'elenco degli ordini aperti.

Su questa pagina

Trigger

L'azione Annulla archiviazione ordine dispone di un campo nascosto aggiunto dal trigger. Questo campo, ID ordine, identifica l'ordine la cui archiviazione deve essere annullata. L'ID ordine viene impostato in modo predefinito e non può essere modificato.

È possibile utilizzare l'azione Annulla archiviazione ordine nei flussi di lavoro avviati dai trigger seguenti:

Esempio

Esempio di un flusso di lavoro che annulla l'archiviazione di un ordine al momento del suo rimborso

In questo flusso di lavoro di esempio viene annullata l'archiviazione di un ordine al momento della creazione di un rimborso per l'ordine stesso.

Dettagli delle API

Per saperne di più, consulta la sezione Re-open a closed order (Riapertura di un ordine chiuso).