Eliminazione dell'azienda

L'azione Elimina azienda rimuove un'azienda dal negozio.

Campi

L'azione Elimina azienda non richiede campi aggiuntivi.

Trigger

L'azione Elimina azienda dispone di un campo nascosto dal trigger. Questo campo, ID azienda, identifica l'azienda da eliminare. L'ID azienda è impostato da un trigger e non può essere modificato.

L'azione può essere utilizzata in flussi di lavoro che iniziano con i trigger seguenti:

Esempio

Esempio di flusso di lavoro che elimina un'azienda quando viene soddisfatta una condizione specifica

In questo flusso di lavoro di esempio, un'azienda viene eliminata quando la nota dell'azienda contiene le parole Delete this company (Elimina questa azienda).

Dettagli delle API

Per maggiori informazioni, controlla la modifica companyDelete.