Excluir empresa

A ação Excluir empresa remove uma empresa da sua loja.

Nesta página

Campos

A ação Excluir empresa não requer campos adicionais.

Acionadores

A ação Excluir empresa tem um campo oculto adicionado por meio do acionador. O campo ID da empresa identifica a empresa para excluir. Vale lembrar que esse campo é definido a partir de um acionador e não pode ser alterado.

A ação pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que exclui uma empresa quando uma condição específica é atendida

Neste exemplo de fluxo de trabalho, uma empresa é excluída quando a nota da empresa contém as palavras Excluir esta empresa.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação companyDelete.