Adicionar catálogo ao local da empresa

A ação Adicionar catálogo ao local da empresa adiciona um catálogo especificado ao local da empresa que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Adicionar catálogo ao local da empresa contém os campos a seguir.

Campos usados na ação Adicionar catálogo ao local da empresa.
Campo Descrição
Catálogo Necessário. Ele contém o ID do catálogo a ser adicionado ao local da empresa.

Acionadores

A ação Adicionar catálogo ao local da empresa pode ser usada com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que adiciona um catálogo a um local de empresa quando esse local é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um catálogo é adicionado a um local da empresa quando um novo local é criado.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação catalogContextUpdata.