Atualizar observação do pedido

A ação Atualizar observações do pedido atualiza as observações na página do pedido que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Atualizar observações do pedido contém os campos a seguir.

Campos usados na ação "Atualizar observações do pedido".
Campo Descrição
Observação A observação a ser adicionada ao pedido.

Acionadores

A ação Atualizar observações do pedido tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do pedido, que identifica o pedido a ser atualizado. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Atualizar observações do pedido pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma observação a um pedido quando um reembolso é criado

No fluxo de trabalho acima, uma observação é adicionada a um pedido quando um reembolso é criado para ele.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação orderUpdate.