Remover metacampo da coleção

A ação Remove collection metafield ("Remover metacampo de coleção") remove metacampos da coleção que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Remover metacampo de coleção contém os seguintes campos.

Campos usados na ação "Remover metacampo de coleção".
Campo Descrição
Namespace do metacampo Obrigatório. Um namespace de metacampo é um contêiner para um grupo de metacampos. Esse agrupamento impede conflitos entre os metacampos.
Chave Obrigatório. Uma chave é o identificador do valor de metacampo.

Acionadores

A ação Remover metacampo de coleção tem um campo oculto adicionado por meio do acionador, ID da coleção, que identifica a coleção cujos metacampos serão removidos. Vale lembrar que esse campo é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Remover metacampo de coleção pode ser usada nos fluxos de trabalho que começam com os seguintes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que remove um metacampo de coleção quando uma coleção é criada

Neste exemplo de fluxo de trabalho, um metacampo de coleção é removido de todas as coleções criadas recentemente.

Informações da API

Para saber mais, consulte o objeto de entrada MetafieldInput.