Excluir produto

A ação Excluir produto remove um item da loja, incluindo todas as variantes e mídias associadas.

Nesta página

Campos

A ação Excluir produto não requer campos adicionais.

Acionadores

A ação Excluir produto tem um campo oculto adicionado pelo acionador, ID do produto, que identifica o item a ser removido. Vale lembrar que esse ID é definido no acionador e não pode ser alterado.

Portanto, a ação "Excluir produto" pode ser usada em fluxos de trabalho com a ação "Coletar dados de produto" ou outros acionadores que contenham um item ou uma variante, como:

Exemplo

Exemplo de fluxo de trabalho que exclui um produto quando uma condição específica é atendida

Neste exemplo de fluxo de trabalho, o produto é excluído quando tem uma tag delete.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação productDelete.