Supprimer le produit

L’action Supprimer un produit supprime un produit de votre boutique, y compris toutes les variantes et supports multimédias associés.

Sur cette page

Champs

L’action Supprimer le produit ne nécessite aucun champ supplémentaire.

Déclencheurs

L’action Supprimer le produit a un champ caché qui lui a été ajouté par le déclencheur. Ce champ ID du produit identifie le produit à supprimer. L’ID du produit est défini à partir d’un déclencheur et ne peut pas être modifié.

En conséquence, l’action Supprimer le produit peut être utilisée dans les flux de travail qui comportent une action Obtenir les données des produits ou dans tous les déclencheurs qui contiennent un produit ou une variante, tels que :

Exemple

Exemple d’un flux de travail qui supprime un produit lorsqu’une condition spécifique est remplie

Dans cet exemple de flux de travail, un produit est supprimé lorsque la balise du produit est égale à supprimer.

Détails de l'API

Pour en savoir plus, consultez la mutation productDelete.