Excluir URLs de redirecionamento

A ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento") exclui URLs de redirecionamento que transferem o tráfego de uma página da web para outra.

Nesta página

Campos

A ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento") apresenta os campos abaixo.

Campos usados na ação "Delete redirect URLs" ("Excluir URLs de redirecionamento").
Campo Descrição
Caminho Necessário. É o URL de onde os clientes são redirecionados.
Destino Obrigatório. É o URL para o qual os clientes são redirecionados e pode ser um que já existe na loja ou um destino externo.

Acionadores

A ação Delete redirect URLs ("Excluir URLs de redirecionamento") pode ser usada em todos os fluxos de trabalho.

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que exclui um redirecionamento que leva os visitantes de uma coleção excluída para outra

O fluxo de trabalho acima exclui um redirecionamento de URL quando uma coleção é criada.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação urlRedirectDelete.