Atualizar nota da empresa

A ação Atualizar nota da empresa atualiza as notas na página da empresa que aciona o fluxo de trabalho.

Nesta página

Campos

A ação Atualizar nota da empresa contém estes campos:

Campos usados na ação "Atualizar nota da empresa".
Campo Descrição
Observação A nota a ser aplicada à empresa.

Acionadores

A ação Atualizar nota da empresa tem um campo oculto incluído pelo acionador, ID da empresa, que identifica a empresa que será atualizada. Vale lembrar que esse ID é definido por padrão e não pode ser alterado.

A ação Atualizar nota da empresa pode ser usada em fluxos de trabalho que começam com estes acionadores:

Exemplo

Exemplo de um fluxo de trabalho que adiciona uma nota a uma empresa quando um reembolso é criado

Neste exemplo de fluxo de trabalho, uma nota é adicionada a uma empresa quando uma nova empresa é criada.

Informações da API

Para saber mais, consulte a mutação companyUpdate.