Anmerkung zum Unternehmen aktualisieren

Die Aktion Anmerkung zum Unternehmen aktualisieren aktualisiert die Anmerkungen auf einer Unternehmensseite für das Unternehmen, das den Workflow auslöst.

Auf dieser Seite

Felder

Die Aktion Anmerkung zum Unternehmen aktualisieren enthält die folgenden Felder.

Felder, die in der Aktion "Anmerkung zum Unternehmen aktualisieren" verwendet werden
Feld Beschreibung
Anmerkung Die Anmerkung, die auf das Unternehmen angewendet werden soll.

Trigger

Die Aktion Anmerkung zum Unternehmen aktualisieren enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Unternehmens-ID, gibt das Unternehmen an, das aktualisiert werden soll. Die Unternehmens-ID ist standardmäßig festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion Anmerkung zum Unternehmen aktualisieren kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der eine Anmerkung zu einem Unternehmen hinzufügt, wenn eine Rückerstattung erstellt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird eine Anmerkung zu einem Unternehmen hinzugefügt, wenn ein neues Unternehmen erstellt wird.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation companyUpdate.