Unternehmen löschen

Die Aktion Unternehmen löschen entfernt ein Unternehmen aus deinem Shop.

Auf dieser Seite

Felder

Für die Aktion Unternehmen löschen sind keine zusätzlichen Felder erforderlich.

Trigger

Die Aktion Unternehmen löschen enthält ein verborgenes Feld, das vom Trigger hinzugefügt wird. Dieses Feld, Unternehmens-ID, gibt das Unternehmen an, das gelöscht werden soll. Die Unternehmens-ID wird durch einen Trigger festgelegt und kann nicht geändert werden.

Die Aktion kann in Workflows verwendet werden, die mit den folgenden Triggern starten:

Beispiel

Beispiel für einen Workflow, der ein Unternehmen löscht, wenn eine bestimmte Bedingung erfüllt wird

In diesem Beispiel-Workflow wird ein Unternehmen gelöscht, wenn die Anmerkung zum Unternehmen die Wörter Dieses Unternehmen löschen enthält.

API-Details

Mehr Informationen findest du unter der Mutation companyDelete.